Опубликовано 21 Июль, 2018 - 01:29
С этой маской я как первооткрыватель в мире черных точек. Натуральная маска Choco Latte Блэк Фреш - ядреная смесь от насущных проблем с кожей °
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- +сужает поры
- Освежает кожу
- Полирует
- Приятное нанесение
- Убирает черные точки
fimmiрекомендует
А я вот голубую глину не долюбливую. Купила в Турции маску с голубой глиной, еще там в составе значился экстракт бомбука. Так вот эта маска словно жизнь из моей кожи высасывает, ядреная. Но в твоей маске состав побогаче, масла там всякие, поэтому и нет такого эффекта)))
Глина - закон в очищении, что бы там кто ни говорил... супер, что формула маски сделала глину еще и с увлажняющим эффектом.
Именно эту маску не пробовала. А вот от акне очень даже хороша.
Мне как раз сейчас очищающие средства будут кстати
Мне как раз сейчас очищающие средства будут кстати
Эх,мне еще ни одна глиняная маска не помогла.Вернее,как смоешь-черные точки как будто капитулировали,а на утро снова на месте 😠
Вариант мой, глину я очень люблю в любом виде))) С этой маркой, кстати, я ещё не знакома... И в сп у нас ничего подобного не бывает 😕
Отличная мамочка, я несколько средств пробовала этой фирмы и всем осталась довольна
Черных точек у меня сейчас на лице, к сожалению, развелось как тараканов в общагеОй, таже фигня((
маска впечатлила, очень даже хороша. Попробую!
Был у меня скраб Choco Latte. Не впечатлил, с тех пор эту марку обхожу стороной
Я,хоть и пользуюсь натуральной косметикой,от Шоколатте ещё ничего не покупала. Моей коже больше подходит розовая глина
Красивое оформление упаковки. Прям глаз радуется. Она еще и эффективная.. Жаль, что у нас такую не встречала
Черных точек у меня сейчас на лице, к сожалению, развелось как тараканов в общаге.Прикольное сравнение. Маска заинтересовала.
Видела эту маску в одном из своих любимых имагов.
Надо будет заказать и попробовать локально на черные точки наносить - нос, подбородок. Цена очень даже приятная.
Приятно, когда глины в составе ровно столько, что она кожу в сухарик не превращает
Хорошая вещь, я б свои точки чёрные тоже почистила так) А вообще, благодаря отзыву вспомнила, что у меня где-то был припрятан гель для душа Чоколате, тоже Блэк 😁
А мне и моей коже больше белая глина нравится))
Интересно, а что даст смывка отварами трав))
Интересно, а что даст смывка отварами трав))
Она классная! Я бы такую попробовала, думаю,на моей коже тоже хорошо сработает