Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 11:56

неделя или более
    140 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Когда Федук писал свои хиты, он явно не думал, что всякие поехавшие авторши с айрека будут слагать его тексты на разный лад. Простите, извините, вот дань славы - когда твои слова используют в качестве заголовков. И не все их понимают.А многие думают, что твоей крыше давненько пора поменять шифер

Ладно, у нас тут не "Угадай мелодию", а я не седовласый Пельш, к слову. Поэтому лучше поговорим о маске, которую я купила. Она для проблемной кожи, а у меня как раз такая. Если бы моя кожа была человеком, то она явно была бы тем самым неудачником, который то в косяк случайно влетит, то в собачью каку на газоне вляпается. Но что поделать - что есть, с тем и живем. Данную маску я прихватила потому, что мне всякая натуральная косметика для лица неплохо подходит, в том числе и маски. Эта не стала исключением и поэтому считаю, что о ней рассказать я точно должна 😊

Маска для лица Choco Latte Грин Фреш для проблемной кожи

Где купить.

Я брала в Совместных покупках со скидочкой, но вообще есть у них на сайте >вот тут<.

Цена.

209 рублей за 50 грамм, я брала примерно на 50 р дешевле.

Внешний вид.

Очень небольшая "шайбочка" с маской. Зеленого оттенка, логотипы и прочее в духе данной компании.

Есть защитная мембрана - я ее выкинула и даже не сфоткала, т.к на ней была куча маски, которую я намазала и на автомате сразу выбросила эту мембрану.

Ну знаете, прямо как бываетс этикеткой от йогурта и ложкой. Когда ты выкидываешь ложку в мусорку, а потом до мозга доходит, что ты чет не то сделал, и что этикетка тебе уже все пальцы заляпала.

На обратной стороне есть немало информации:

• От производителя,
  • Состав,
  • Способ применения.

От производителя.

Противовоспалительная маска, обладает антибактерицидным и антисептическим действием, предотвращает угревую сыпь воспаления.
Натуральные свежие маски ТМ ChocoLatte - это маски на основе природных компонентов, овощных и фруктовых пюре и соков, минеральных природных глин, отваров трав, экстрактов растений, эфирных и базовых масел - просто необходимо использовать то, что дарит нам природа! Свежие маски для лица Фреши - это не просто косметические маски ... это "фирменные блюда от нашего шеф-повара"! Являются эффективным средством косметического ухода, дающим моментальный положительный результат.

Конкретики мало - одна вода. Ну главное, что маска против угревой сыпи. А я не скажу, что я угрь, но все-таки черные точки меня изрядно подзадолбали.

Состав.

вода, овсяная мука, глина зеленая, пюре яблока, сок капусты, масла: какао, карите, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо; ксантан, лецитин, воск, эфирные масла: чайного дерева, кедра, кипариса, шалфея; шаромикс 705, экстракты: алоэ, каланхоэ, зверобоя, календулы, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы, почек березы; концентрат коллоидного серебра.

Зеленая глина - моя любимица, для моей кожи она является самой-самой лучшей, даже на заре своей айрековской карьеры я о ней писала фиговенький, но отзыв.

К овсяной муке отношусь нейтрально, хотя многие говорят, что она поры забивает. Но мне не забивает и слава ьогу.

Также обратите внимание сколько полезностей в составе! Огромнейшее количество эфирок (причем среди них затесалось мега-эффективное чайное дерево, которое отлично от прыщей помогет), плезный экстрактов и пюре-соков. Сок капусты, мама дорогая, где еще такое встретишь?

Консистенция.

Глиняно-кремовая. Но при этом немного "водянистая", сказываются все эфирки и масла в составе.

Вроде никаких посторонних частиц в ней нет, однако, когда я маску смываю, то их ощущаю. Что мне нравится - получается микро-пилинг для самых ленивых)

Запах.

Пахнет елочкой. Очень приятный хвойный аромат.

Расход.

Немалый, к сожалению. Рахсодуется быстро, мне хватило примерно на 10 применений. Можно и на побольше, но слой будет тонюсеньким.

Нанесение.

нанести на очищенную, слегка увлажненную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав. Использовать 2-3 раза в неделю. После использования фреш-маски кожа увлажнена и дополнительно использование крема не требуется.

Наношу на 20, до полного высыхания маски.

Я не особо верю в то, что маски там могут "помочь" появиться морщинам, поэтому спокойно выдерживаю эту сухость. Могу припшикнуть гидролатом или водой, если кожу начинает стягивать. Но эта маска не стягивает, кстати.

На лице ощущается вполне комфортно.

Я Рики-Тики-Хохолок

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Сначала фото:

• Даже на фото видно, что маска просто шикарно подчищает поры. Черные точки становятся менее заметными,
  • При этом сами поры сужаются, что зрительно и тактильно дает эффект здоровой кожи,
  • На покраснения маска влияет, но не особо сильно. Она за раз явно не избавит вас от прыщиков. Но вот подсушить их точно может,
  • При этом, что удивительно, так то, что кожу она абсолютно не сушит и не стягивает. Конечно, увлажняющую сыворотку я все равно наношу, но даже без нее, уверена, мое лицо ощущало бы себя абсолютно комфортно,
  • При смывании не осталяет никаких следов - ни пленки, ни забитых пор, все в этом плане отлично,
  • К сожалению, за 10 раз мало говорить о ее профилактическом действии, но т.к на прыщики она и правда влияет, думаю, если проделать хороший длительный курс маски, то состояние кожи и правда может улучшиться,
  • На ощупь кожа очень "чистая", будто отполированная. Она гладкая и нежная, не назову ее бархатистой, такого эффекта маска не дает, но она прямо как после хорошего качественного скраба или скатки.
  • Не увлажняет, не питает кожу, но хорошо ее очищает.
  • Маска не пощипывает, не дает никаких негативных ощущений,
  • Не вызывает привыкания, в каждое из применений она эффективно борется с проблемами кожи.

Итог.

Для обладателя проблемной кожи - хорошая находкаю Отличный состав, отличный эффект, рекомендую!:)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Чистит поры
fimmiрекомендует
02.06.2018
Черные точки становятся менее заметными,
супер! 😊
Был у меня скраб Chocolatte, осталась не в восторге. С тех пор в сторону марки не смотрю, хотя масочка многообещающая
02.06.2018
очень хорошая маска, эффективная, плюс кожу не стягивает
02.06.2018
не пользовалась средствами этой марки...и песню не слышала
вот я дремучая(((
Отличная маска
02.06.2018
Очень хочу эту масочку! Срочно))

Пошла сразу искать этот отзыв!!!
Стало стыдно:D
02.06.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву!:)
02.06.2018
шикарная масочка, судя по фото мне такая нужна ❤️
отдельным достоинством является то, что не стягивает кожу 😊
02.06.2018
Зеленая глина - моя любимица, для моей кожи она является самой-самой лучшей,
я даже не пробовала ни разу, поищу теперь точно такую масочку
02.06.2018
Мне понравилась эта марка, беру у них гейзеры и брала как то серию для ног, очень понравилось все
02.06.2018
Если взять несколько твоих заголовков, то можно собрать песню.. 🎉
что-то из серии певицы Максим 😁 у неё как раз все песни будто с помощью т9 написаны 😁
02.06.2018
С удовольствием бы попробовала такую)
хорошая маска!
02.06.2018
Очень классная маска! Вид у нее такой аппетитный. Правда, когда дошла до аромата, сразу поняла, что это будет рабочий вариант маски, без мимишностей. Почему-то хвоя у меня именно так в косметике ассоциируется. Еще и цена порадовала.
баночка внушительного размера казалась, не думала что всего на 10 раз хватит
02.06.2018
Честно говоря, не ожидала от этой фирмы такого результата шикарного! Кожа прям гладенькая такая и черных точек почти нет и в целом цвет лица ровный красивый становится
02.06.2018
О, вот на совместных закупках я б тоже хотела попробовать, а специально покупать как-то не, многие продукты этой фирмы показывали себя часто не очень))
02.06.2018
Нравится мне эта новосибирская марка. Достойные средства делают и цены адекватные.
Хороший эффект
02.06.2018
что-то у меня сегодня день такой... Твой отзыв уже третий, который подталкивает меня назад к Спивакъ 😁 эта маска похожа на Мятную Спикава по эффекту, только та охлаждала так приличненько 😁
По описанию маска понравилась, жаль, что мне по свойствам не подходит, ибо кожа сухая(((
02.06.2018
У меня тоже проблемная кожа, поэтому по действию мне как раз такая масочка нужна ❗
02.06.2018
Я ее не пробовала, но даже заочно могу сказать, что мне бы она понравилась. Овсянка и глина - идеальное сочетание, по любому хорошо очищает!
02.06.2018
Мой вариант! Зелёную глину тоже очень люблю))) А 10 применений это не так уж и мало!
02.06.2018
Хороший эффект от маски!Ещё и поры сужает,супер!
Хороший результат маски.
Чистит поры - уже хорошо. Как раз то что мне нужно 😊
02.06.2018
А она точно подчищает черные точки, а не подзабивает поры своей светлой текстурой?
02.06.2018
Для меня очень важно, чтобы косметика не сушила кожу. Маска по описанию очень понравилась, надо попробовать.
Классная масочка 😊
03.06.2018
с моими порами точно нужная такая классная маска 😊
03.06.2018
Федук должен бояться конкуренции))) Маска по описанию прямо годная. В заметки!
Классное средство 😎
03.06.2018
Пока только интимкой от них пользовалась, теперь маска очень заинтересовала, но надо сначала добить имеющиеся.
03.06.2018
Надо бы взять на пробу!)
03.06.2018
Очень люблю эту ТМ, соотношение цена-качество?????
03.06.2018
Жемчужины на фото отвлекают внимание от темы отзыва))
03.06.2018
Хороший состав, думаю, стоит продолжать пользоваться)
03.06.2018
даже сок капусты в составе
А я больше люблю голубую глину. Не помню даже пробовала ли зеленую глину когда-нибудь или нет.
Но вот такую масочку я бы прикупила.
Умеешь же ты завлекать своими заголовками! 😁
Ещё 39 комментариев