Опубликовано 11 Март, 2018 - 10:09

891 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток♥

Сегодня я решила написать отзыв о тональной основе Мирра Mirra Mineral. Коллекция Mineral cashmere. Артикул 50303. Произведена основа в Италии. Расскажу все плюсы и минусы, которые я заметила.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♥♥♥Моя кожа♥♥♥

Перед тем, как начать отзыв о самом продукте, немного расскажу о своём типе кожи. У меня комбинированный тип кожи. На щеках почти постоянно шелушится кожа. Есть места, где расширены поры. Есть небольшие морщинки, вообщем кожа не идеальна.

♥♥♥Производитель♥♥♥

Что заявляет производитель:

Тональная основа невесомой текстуры, минералы в составе, создают эффект мягкого фокуса, визуально разглаживая мелкие морщины и скрывая расширенные поры. Для достижения эффекта и ровного рельефа наносите небольшое кол-во тона на область лба, носа, подбородка, затем растушуйте с середины лба нисходящими движениями в сторону к вискам. Продолжайте растушевывать крем в области носа, а так же подбородка. Последний штрих-растушевка в области скул и щек в сторону висков.

♥♥♥Внешний вид♥♥♥

Мне не очень нравится упаковка этого тонального крема. Также она не для перфекционистов, но я им не являюсь. Прозрачный контейнер с тональным кремом. Контейнер сделан из не очень качественного пластика. На контейнере серебряными буквами написано Mirra mineral и нарисован минерал. Черный дозатор из уже качественного пластика и прозрачный колпачок, из некачественного пластика.

♥♥♥Информация на упаковке♥♥♥

Информация есть только сзади на пластиковой бумажке. Особо ничего нужного там нет. Но для тех, кто понимает, есть состав на английском. Также производитель.

♥♥♥Состав♥♥♥

Выше, я оставила фотографию с составом, пусть будет и текст. Я ничего в этом не понимаю, поэтому сказать, к сожалению, ничего не могу.

WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, TRIETHYLHEXANOIN, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE PEG-10/15 CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/ DIMETHICONE COPOLYMER, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, MAGNESIUM SILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MICA, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONTE, TOURMALINE, LAUROYL LYSINE, DIMETHICONE/ VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, CALCIUM SULFATE, MANGANESE SULFATE, TOCOPHEROL.
Все компоненты изготовлены в Италии

♥♥♥Дозатор♥♥♥

Вообще, мне очень нравятся такие дозаторы. И я считаю их самыми удобными и практичными у тональных кремов. Но не в этом случае, я думала у меня косячный, но почитала, оказывается не только. Минусы этого дозатора в том что он заедает, и из-за этого крем периодически вылетает куда-то далеко (дальше, чем надо было). Из-за этой проблемы также нельзя контролировать количество крема, которое вам надо выдавить. Сколько выдавливается, я показала на фото ниже.

♥♥♥Оттенки♥♥♥

В линейке всего два оттенка, я считаю это минусом. Есть натуральный и светло-бежевый. У меня натуральный. Оттенок на упаковке нигде не написан, но артикулы у оттенков разные.

♥♥♥Эксперимент №1♥♥♥

В нем я хотела показать, как крем ведет себя с шелушениями и "морщинками". Результат эксперимента меня порадовал, крем не подчеркивает шелушения и морщинки. Также, я нарисовала несколько точек, которые он перекрыл.

♥♥♥Эксперимент №2♥♥♥Нанесение♥♥♥

В этом же эксперименте я сравнивала нанесение спонжем(фото которого ниже) и пальчиком. И маскировочные способности основы. В сравнении мне понравилось больше нанесение похлопывающими движениями пальчиком. Слева - спонж, справа - пальчик. Маскировочная способность у него отличная именно в эксперименте, на лице немного хуже.\

♥♥♥На лице♥♥♥

Эта тональная основа хорошо выравнивает тон кожи. Текстура легкая, эффекта маски не создает. Маскировочная способность средняя, мелкие недостатки на коже перекроет. Шелушения он не подчеркивает. Поры он не перекрывает, но хотя бы не подчеркивает. Я без пудры обойтись не могу, потому что он создает блеск. Стойкость у него средняя, в конце дня остается совсем чуть-чуть. В течение дня нужно подпудривать лицо однозначно. Еще иногда сходит пятнами.
♥♥♥Вывод♥♥♥
Эту тональную основу я скорее рекомендую, чем нет.

♥♥♥Информация♥♥♥
Цена - 891

Объем - 30 мл.

Место покупки - клуб мирра

Производство - Италия

Запах - запах дешевого тональника.

Текстура - в меру плотная)

Спасибо, надеюсь, была полезна♥

qyuliaaрекомендует
11.03.2018
я пробовала от Мирры бб крем и тональный в черной тубе (ещё давно), бб совершенно не понравился скатывался черными катышками,а тональный сильно желтил и был оочень плотным, но крема и бальзамы этой марки мне нравятся
11.03.2018
Да, бб крем я тоже пробовала, как по мне, он ужасен...
11.03.2018
А как Вам оттенок? Для какой кожи подойдет,какой подтон? У меня есть такой светло бежевый,все нравится,кроме цвета. Он откровенно желтый,неудачный тон.
11.03.2018
Этот оттенок с оранжевым подтоном, мне тоже неочень понравился.
18.03.2018
Оттенок мне показался прям рыжим оттенком, на самом деле так или камера так передает?
18.03.2018
Оттенок действительно рыжит))
30.03.2018
Согласна с предыдущими комментаторами). Оттенок уж больно темный и рыжий).
30.03.2018
Я тоже это вижу,прогадала с оттенком , но если я не ошибаюсь 2-ой оттенок тоже рыжит...Спасибо)