Давно приглядывалась к этому тональнику. Да и тётя моя покупает его не в первый раз и никак не нахвалится,не нарадуется. Ну,думаю,тёте можно верить,тем более выглядит она просто замечательно.И вот ,наконец решилась и купила.И в ступоре.Первое,что выбило из коллеи ,то ,что его невозможно,просто НЕВОЗМОЖНО! равномерно нанести на лицо.крем заствает на лице мгновенно.Если не успел размазать,то мазок застывает на коже как цемент. Наловчилась брать совсем малые порции крема и быстро-быстро тонировать малый участок и так далее по кусочкам.Время наведения красоты увеличивается ,что раздражает.Совсем ничего не маскирует.Если есть какой-нибудь изьян на коже,ну там ,пятнышко от прыщика,так так и будет проглядвать через крем. Хотя производитель заявляет,вот текст дословно:Крем легко распределяется,маскирует неровности и мелкие морщины.РАВНОМЕРНО(!)тонирует кожу.А вот это уже просто наглые враки.Чтобы добится равномерности,нужно так натренироваться,но до этого столько крема и нервов изведёте((((.Далее смотрим состав крема.Я так понимаю ,что в начале всегда пишут вещ-ва ,которых больший процент в продукте,чем процент ниже,тем дальше по списку идёт это вещ-во.В мирралюксовском тональнике первая идёт вода,затем эмульсионный комплекс.минеральные пигменты,соевое ,касторовое,кокосовое масла,далее идёт БЕНТОНИТ(!).и только после него на уменьшение идут экстракты различных растений,кислоты ,заканчивает список глицин. Что за зверь такой БЕНТОНИТ?.Поясняю-это высокопластичная глина.Используется в масках,пудре и проч...ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ(!),что бентонит способен вытягивать токсины.Эксперементы показали высокую токсичность глины.Она быстро поглащает влагу из кожи и кожа может под ней задохнуться.Бентонит образует газонепроницаемые плёнки .Эффективно задерживает токсины и углекислый газ в коже,препятствуя дыханию и выделению.Прекращает доступ кислорода.(вычитала в инете)Короче,это я поняла срузу после применения крема. Кожа стала стянутая.Полсле смывки крема шелушение.И крем не придаёт коже ухоженный здоровый вид.Если вам всё-таки удалось нанести этот крем,то внешний вид всё-равно какой-то тускловатый.Так-же после нанесения крем на лице может треснуть как фреска.Так ,что носить его надо молча и не шевелить лицом.Сама не куплю больше его и другим не советую.