Опубликовано 19 Март, 2015 - 22:10

Весьма недовольна я осталась покупкой BB-средства от Мирры, хотя многие продукты этой фирмы мне очень нравятся! Этот крем - мусс многие хвалят, восторгу нет предела, а у меня одно расстройство! Теперь подробней...

Цена на BB крем - мусс в весеннем каталоге составляет 357 рублей за 30 мл. Однако.....

Что же нам обещает производитель? См. фото

Детально разбираем:

1) Текстура. Действительно, легчайшая и нежная. Средство невесомо на коже, нанесла и забыла, нет эффекта "воскового лица", ощущения пленки тоже нет, кожа дышит цвет сливается с кожей. У меня в оттенке 01 для светлой кожи.

2) Маскирующий эффект. Я бы сказала, что никакой, один-другой слой пробовала наносить, но несовершенства кожи в виде воспалений не скрывает

Стоит, правда, обратить внимание на то, что производитель не обещает даже визуально избавить нас от недостатков. Тогда зачем такой BB - крем?

3) Выравнивание тона и рельефа кожи. На мой взгляд, наблюдается. Моя бледная кожа обрела приятный и здоровый оттенок, ни желтый, ни землянистый, и не желтушный.

4) Матовость коже придает на долгое время, но в моем случае лишь только тогда, когда я крем наношу на очищенное лицо, без предварительного нанесения бальзама или крема. Зимой пробовала под BB -мусс использовать бальзам Биобаланс от Мирры, и эффект матирования вовсе не наблюдался.

5) Увлажнение и сужение пор. Не заметила. Точнее, до середины дня все бы ничего, но спустя 4-5 часов Т- зона блестела, а в носогубных складках и на скулах появлялось ощущение стянутости. Сужения пор вовсе нет, однако я использовала средство всего несколько раз, попросту потому, что не понравилось.

Это средство я могла бы посоветовать только обладательницам нормальной кожи для придания свежести и здорового цвета лица.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
  • Матирует
  • Отлично подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Воспаления визуально не скрывает
  • Недостаточно увлажнения
OBN1987не рекомендует