Это чудо BB кремик. Не зря к нему добавили слово мусс. На лице выглядит как легкая вуаль, совсем не ощущается, легко наносится как спонжем, так и просто пальцами. Очень быстро впитывается, не нужно ждать и чем то закреплять макияж, его вполне достаточно, чтобы завершить макияж.
Неплохой состав:
вода, нитриды бора, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), масла амаранта и ши, циклопентасилоксан (и) диметиконовый кроссполимер, глицерин, силиконовые микросферы, диспергированные в воде, симульгель, обратная эмульсия полиакрилата натрия в диметиконе, рисовая пудра, метилметакрилат кросс полимер, олигосахариды из чечевицы, масло жожоба, гидролизат мидий, сок подорожника, ликопин, эпофен, масло таману (александрийского лавра), витамин С, сухие экстракты березы и эхинацеи, СО2-экстракты календулы и полыни, лактат цинка, эфирные масла мяты и розмарина, перламутр, парфюмерная композиция, фенонип. ± Может содержать минеральные и органические пигменты: CI 77891, Titanium dioxide, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Iron oxides
ВВ крем мусс оттенок №2
Оттенок №2 выглядит темновато при выдавливании, но при распределении на лице сравнивается с тоном кожи и не создает эффекта маски. С заявленными производителем эффектами в основном справляется: визуально выравнивает тон и рельеф кожи; матирует и способствует стойкости макияжа; увлажняет и сужает поры
Теперь о МИНУСАХ: запах! Очень сладкий и насыщенный, как мне показался, запах. Но после нанесения, через минут 15-20 уже не чувствуется. Если на лице присутствуют большие воспаленные элементы, замаскировать с его помощью навряд ли удастся. Но, однозначно, его я рекомендую и ставлю 5