Давным-давно был у меня негативный опыт общения с натуральной косметикой Ив Роше. Прошло много лет, решила попытать счастья еще раз, (правда в этот раз доверилась немецкому качеству). И вот тюбик ВВ крема от Benecos в моей косметичке:
На лицевой стороне упаковки стоит значок, подтверждающий экологичность данного продукта:
Этот знак означает, что продукция не содержит синтетических красителей и силиконов. Данный сертификат запрещает использование продуктов нефти и тестирование на животных. Применяемое сырьё должно выращиваться только на контролируемой органической культивации.
ВВ-кремы давно пользуются популярностью, и я тоже являюсь их поклонницей. Утром очищаю лицо тоником, наношу легкий дневной крем и потом уже свой Benecos.
Наношу сухим спонжем, мне нравится, как крем деликатно ложится на кожу, цвет сливается полностью с тоном кожи и в последствии никак не трансформируется. Лицу комфортно, нет ощущения грима.
Консистенция крема не густая, не жидкая:
Запаха почти нет.
Пудру поверх использую только, если в течение дня Т-зона начинает блестеть, но это бывает крайне редко(кожа нормальная, ближе к сухой).
BB крем Benecos 8 в 1: 1. выравнивает цвет лица; 2. маскирует недостатки; 3. успокаивает кожу; 4. матирует; 5. питает кожу; 6. борется с преждевременным старением кожи; 7. повышает упругость кожи; 8. увлажняет и защищает кожу.
при искусственном освещении
при дневном свете
Мне очень понравился этот крем и в зимний период, и в межсезонье, летом пользуюсь только пудрой. Если сравнивать с ВВ-кремами Лореаль и Гарнье, Benecos дает более натуральное покрытие, меньше приходится подправлять макияж в течение дня.
Легко смывается мицеллярной водой.
У меня самый светлый оттенок крема fair . Объем тюбика 30 мл(мне кажется, что он не заканчивается уже целую вечность))
Кому не подойдет ВВ крем Benecos:
-обладателям жирной кожи(если только вам не лень постоянно припудривать лицо);
-девочкам с проблемной кожей( маскирующая способность крема незначительна);
-белоснежкам( самый светлый оттенок крема подходит слегка загорелому лицу).
Всем остальным рекомендую попробовать и оценить эту марку.