Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))) Уже давно для очищения кожи тела я не использую мыло, а прибегаю к помощи гелей. Тем более сейчас представлен огромный ассортимент ароматов и консистенций. Но наиболее трепетно я отношусь к натуральным средствам и гелям с мягкими и растительными ПАВами. И на этот раз мне хотелось бы поделиться впечатлениями о геле для душа...
Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…
Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
❖❖❖ Упаковка ❖❖❖ Флакон у геля выполнен из достаточно плотного пластика, который хорошо защищает содержимое от случайного падения и ударов. Оформление потрясающее, сочное, яркое, красочное. Глядя на такой флакон, просто поднимается настроение. И хочется-таки оказаться на Бали...
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о сроках годности, составе. Дозатор у геля представлен в формате флип-топ. Крышка открывается без проблем и особых усилий. Закрывается надежно, до щелчка.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Отверстие оптимального размера, что позволяет набрать необходимое количество средства.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
❖❖❖ Консистенция ❖❖❖ Консистенция у средства гелевая, густая, тягучая, сочного желтого цвета, с большим количеством светоотражающих блесток. И пусть мне уже за 30, но я до сих пор люблю все такое блестящее и яркое. К слову, блестки только придают дополнительную яркость гелю. На коже они не остаются и хорошо смываются.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Аромат фруктовый сладковатый, с нотками манго. При этом аромат в меру легкий, не ударяет в нос, ненавязчивый и точно быстро не надоест. На коже аромат не остается.
Пенообразование прекрасное. Даже от небольшого количества средство дает хорошую "шапку" пены. Причем пена получается очень мягкая и нежная, упругая, с большим количеством мелких пузырьков.
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖ В первую очередь, я жду от геля хорошего очищения. А если он еще не сушит кожу и ухаживает за ней, так это вообще шикарно.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Что мне сразу понравилось в составе геля, так это то, что в нем отсутствуют агрессивные ПАВы, сульфаты и парабены, которые могут сушить и вызывать аллергическую реакцию. ✔ Гель очень деликатно очищает кожу от пота и загрязнений, не до "скрипа". Воздействует на кожу мягко, не вызывая дискомфортных ощущений. При этом очищение качественное. ✔ Пена смывается без проблем, не оставляя после себя ощущения пленки или налета, жирности или липкости. Кожа чистая и дышащая. ✔ Гель нисколько не стягивает и не сушит кожу. После него лишь присутствует ощущение чистоты и свежести. Обычно после душа я наношу на кожу крем или лосьон. Но в этот раз такого желания у меня не возникло. На ощупь кожа нежная и мягкая, так и хочется к ней прикасаться. Мне хватает того ухода, который я получаю от средства.
✔ Расход вполне экономичный. За счет хорошего пенообразования, геля мне хватит на продолжительное время.
✔ Средство не вызывает аллергических реакций, покраснения и раздражения.
❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖
Гелевая консистенция;
Прекрасный аромат;
Хорошее пенообразование;
Полностью смывается;
Качественное очищение;
Ухаживает за кожей, без сухости и стянутости.
❤ Я рекомендую Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" ❤
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Отличный гель для душа. В нем есть все, что мне нравится. Деликатное, но качественное очищение, нежный уход и потрясающий аромат. С таким гелем и правда можно погрузиться в атмосферу Бали. Спасибо за внимание)))