Сейчас производится великое множество конфет, но, одни уже надоели, другие далеки от совершенства, а третьи изготовлены не из натуральных ингредиентов. Вообщем, я всё пробую и всем недовольна.
Но тут попались мне новые конфеты Российского производства по Французской технологии "Кокос в шоколадной глазури". Упакованы в качественный бумажный пакет, герметичность которого позволяет продукции сохранять свои качества длительное время. Каждая конфетка также внутри герметичного фантика, это надолго сохраняет их свежими, и просто удобно носить их в сумочке.
Если сравнивать баунти и конфеты "Кокос в шоколадной глазури", то баунти проигрывает по всем параметрам. Единственное, что у них общего- это то , что покрыты оба изделия натуральным шоколадом, не заменителем, а именно настоящим шоколадом. Дальше пошли одни отличия.
У баунти толстый грубый слой шоколада, у "кокосок" нежное тонкое покрытие шоколадом, не перебивающее основной вкус, а дополняющее его. У баунти начинка грубая, жёсткая, крупнозернистая, и застревает в зубах, у "кокосок" мелкозернистая и нежная. Баунти слишком сладкие, очень приторные, а "кокоски " лёгкие, не приторные, не настолько сладкие.
Вообщем, попробовав раз, ем и сейчас.