Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 18:11

Я очень люблю кокос во всех его проявлениях. Не удалось остаться незамеченными и этим конфетам.

Купила их в Ашане на развес.

Конфеты в приятной глазу бело-голубой обертке. Производитель решил отойти от изображения банального острова, как на фантиках подобных конфет.

Конфета круглая, почти правильной формы, на глазури видны прилипшие кусочки шоколада. Вообщем, не совсем идеальные на вид, но для повседневного чаепития очень даже хороши.

В "сердце" конфеты довольно крупный миндаль: вкусный, не горчит. Он укутан в толстый слой кокосовой стружки. Она мелкая, сочная, приятная на вкус. И все это в темной шоколадной глазури. Она вкусная, но раз глазурь, значит, на растительном жире.

Состава, к сожалению, на обертке нет, хотя место свободного достаточно.

Конфеты мне понравились, не слишком приторные, сочные Любителям кокоса рекомендую попробовать.

Цена: 327 руб. за 1 кг в Ашане.

*********************

Другие мои отзывы любителям кокоса

Конфеты Прохлада от Акконд

Конфеты Кокос в бело-темной шоколадной глазури c грецким орехом от Микаелло

Конфеты Кокосовый мишка с какао от Мерлетто

Конфеты Джульетта от фабрики Акконд

Конфеты Мадагаскар от фабрики Акконд

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкусные
Недостатки
  • Недешевые
  • Нет состава на обертке
dikovinka1981рекомендует
29.06.2013
мм, вкусные, только глазурь так себе 😊 на развес не видела, но покупала в небольшом белом пакетике
29.06.2013
Не понравилась, а мне показала ничего. Только в такую жару все тает. На их сайте такие конфеты именно в пакете.
Я бы такие попробовала!
30.06.2013
Ух тыыыы...я бы тоже такие купила 😊
30.06.2013
тоже пробовала) вкусняшка!
13.07.2013
Какие вкусные конфетыыыы! завязываю с мечтой про диету, и на охоту за ними! 😊
Красивый отзыв с аппетитными фото!
02.11.2015
Выглядят очень аппетитно. Мне бы понравились.
А мне не понравились, но я вообще запах (вкус) кокоса не люблю, видимо в детстве баунти переела)))
17.12.2015
Не видела таких в продаже!
25.04.2016
Где бы у нас найти такие!люблю кокосовые конфетки!
09.08.2016
И я люблю кокосовые сладости)
Да, Виваль неплохие конфетки, но не супер.
26.10.2016
Очень вкусно выглядит конфетка.
02.12.2016
Миндаль с кокосом - не так стандартно, как с лесным орехом, но, думаю, такое сочетание такое же вкусное)