Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:45

Еще одна удачная покупка с сайта iherb, пользуюсь уже месяц и пока нет никаких разочарований! Конечно взяла этот кондиционер в комплект к именитому шампуню. И осталась им так же довольна, как и шампунем!

Состав

Этим меня и привлекают такие продукты! Нет тех грубых химикатов, которыми пичкают кондиционера в магазине. Конечно не 100% натуральный продукт, но все же лучше!

Упаковка

Упаковка такая же, как и у шампуня-237 мл. Удобный тюбик. В отличие от шампуня легко выдавливается. Расход очень экономный, пользуюсь уже месяц, а израсходовала меньше половины( мои волосы ниже лопаток).

Мытье

Консистенция как и у обычного бальзама, аромат просто потрясающий! Очень сладкий, кокосовый, мне нравится, но некоторым может показаться слишком приторным. Наношу его после мытья шампунем на 2/3 волос(помимо корней) и оставляю на 3-5 минут.Волосы после него мягкие,упругие и очень покладистые!

Обещания производителя

Верните блеск и здоровье сухим волосам. Шампунь содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым.

После использования этого бальзама(совместно с шампунем) осталась очень довольна! Волосы действительно "ожили", стали более упругими и ушла сухость. Так что закажу еще не раз!

Читайте так про твердый шампунь от Fresh Line!

Olya.Ushatikovaрекомендует