Опубликовано 19 Март, 2015 - 10:26

Купон на скидку спрашивайте в личных сообщениях!

Моя история знакомства с iherb

Это была моя первая покупка с сайта iherb и точно не последняя. Заказ я откладывала около 2-х месяцев и вот наконец то оформила свой заказ! Заказ собирала достаточно долго - сначала кидала в корзину все, что нравилось,потом перебирала каждый товар, изучала отзывы, читала комментарии(если берусь за дело, то уж очень основательно).

Iherb достаточно уникальный магазин, который собрал на своей платформе огромное количество производителей натуральной косметики и продуктов.

Теперь посылку я собираю в среднем 1 раз в 1,5 месяца. Заказываю уже не только для себя, но и для родственников и подруг. Так уже полюбилась продукция этого сайта.

Что же заказать на сайте Iherb?

• натуральные масла
  • шампуни, кондиционеры, маски для волос
  • крема, тоники, лечебные салфетки для лица
  • средства по уходу за руками,ногами
  • гели для душа, пены для ванны
  • косметику
  • различные безкаллорийные сиропы
  • арахисовую пасту, стевию и др.еду
  • витамины! масла для приема внутрь! (действительно огромный выбор и супер качество)
  • спортивные добавки
  • и еще много много всего.

Как не прогадать с продуктом для заказа?

Из-за огромного ассортимента очень тяжело сориентироваться что же выбрать, продумать какой продукт подойдет Вам, и вообще, что находится в той или иной бутылочке?! Для этого в магазине очень развита система отзывов, найти Вы их можете на странице продукта. Многие пишут очень подробные комментарии, благодаря которым легко можно сориентироваться в ассортименте, так что обязательно прочитайте отзыв перед заказом, возможно Ваше мнение поменяется.

Мой первый заказ!

Выбирая продукты, приоритетные для меня была масла, уход за волосами, и уход за лицом!

1. Шампунь для придания объема волосамJason Natural, Thin to Thick
  2. Кондиционер для волосJason Natural, Thin to Thick, Extra Volume
  3. Тоник с Алоэ вера и гамамелисом, не содержит спирт, без запахаThayers
  4. Тоник с гамамелисом и лавандойThayers
  5. Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Основы ухода за кожей Набор из 5 штук
  6. Desert Essence, 100% масло жожоба
  14. Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum
  15. Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо
  16. Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, Гранат, Ваниль и Масло какао

Процесс заказа!

Итак, как только Вы сформировали свою корзину обязательно проверьте заказ. Я свою собирала долго, поэтому в один момент пришлось подождать, так как закончились несколько видов товаров, которые я хотела заказать! После того, как все Ваши товары находятся в корзине можно приступать к заказу!

Внизу страницы, сайт рассчитывает Вам (приблизительно) стоимость заказа, стоимость доставки, скидку, и выводит итог. На этом этапе необходимо выбрать вариант доставки.Их представлено 3: доставка международной почтой(от 2 до 12 недель), доставка Boxberry до пункта выдачи(можно узнать на их сайте, есть ли пункт выдачи в Вашем городе(от 1 до 3 недель), доставка boxberry курьером до Вашей квартиры(от 1 до 3 недель). Я заказывала доставку Boxberry до пункта выдачи(мне это вышло в 4 $).Доставкой осталась очень довольна спустя 10 дней после заказа, я уже забрала ее из пункта выдачи!

Итак,выбрав способ доставки, жмем на кнопку "К оформлению". Добавляем адрес доставки.

Далее заполняем паспортные данные,номер телефона- эти данные необходимы для доставки, что бы нам по приезду отдали посылочку!

Далее выбираем способ оплаты(это карта). И производим оплату!

Дополнительно на Вашу почту высылается бланк заказа, со всеми товарами, их стоимостью.

У сайта iherb очень специфический способ проверки карты с которой Вы оплачиваете заказ. После заказа с Вашей карты снимают сумму от 1 до 2 долларов. Вам на почту приходит письмо для подтверждения этой операции. Там Вам необходимо ввести снятую сумму, либо ввести код авторизации операции(ее можно узнать по горячей линии банка).Вы вводите одно из чисел(сумма либо код) и жмете клавишу отправить(кажется так называется). Страница обновляется и появляется опять. Но это не значит что операция не прошла! Не беспокойтесь, Ваш заказ уже собирается!

Далее в течении нескольких дней, на Вашу почту приходит письмо о том, что заказ отправлен. И остается только дождаться смс и письма на почту, о том, что Вы можете забрать Вашу посылку из пункта выдачи.

Вот и все! Вы счастливый обладатель посылки, полной натуральными продуктами!

Что делать если оплаченный товар не оказался у Вас в коробке?

К сожалению, после 8 посылок, в последней я не обнаружила тоника для лица, чему была очень удивлена. Проверив, что в заказе он у меня был, я сразу задалась вопросом что же делать? При получении посылки, ее не вскрывают на почте, как теперь доказать что тоника не было в коробке? Решив положиться на честность сайта, я написала о сложившийся ситуации в службу поддержки. Ответа в течении 5 дней просто не было, но потом пришло письмо на почту(с извинениями) и деньги на карту, за тот самый тоник. Конечно не очень приятно, но все же лучше чем ничего!

Все интересующие Вас вопросы обязательно задавайте! Буду рада помочь Вам!

Читайте так же про уход за телом!

Olya.Ushatikovaрекомендует
19.03.2015
а как вам Тоник с Алоэ вера и гамамелисом, не содержит спирт, без запахаT hayers
и еще второй Тоник с гамамелисом и лавандой Thayers??))
я заказывала три раза...вот читаю насчет оплаты...видать там что-то изменили, не помню такого оО
19.03.2015
Тоник с алое вера мне очень нравится,очень мягкий по составу(кожа у меня комбинированная),запах ненавязчивый) хочу попользоваться подольше,что бы уже окончательно написать отзыв). Да,оплата и правда странная,не разу не сталкивалась с такой системой!
Про тоник с лавандой не могу сказать более точно,так как заказывала его для мамы.
10.05.2015
У меня никакой проверки не было. Всю сумму сняли одномоментно. И даже код не запросили. Никто.Ни банк ни они. Что странно. Если мне не изменяет память. 😕 А она не может мне так пока изменить - вчера это было. 😁
12.05.2015
swwe, да, сама очень удивилась, когда узнала, что ни у кого не было такого запроса! Может из-за карты...на следующие заказы такого подтверждения уже не было.