Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 16:41

С сайтом Айхерб я познакомилась в конце 2013-го года. Долго же я ходила вокруг и около...читала все возможные отзывы, изучала тщательно инструкцию по оформлению заказов. И вуаля!

Первая посылочка шла, примерно, около трех недель на Почту России. Все пришло в целости и сохранности. Да еще и в очень надежной упаковке.

Далее - по накатанной - насобирала заказ, отправила и жду около трех недель. Всегда все приходило в лучшем виде.

В основном, я заказываю витаминки, Бады, редко - мыло, косметику. Однажды заказала шоколад - очень вкусный оказался. Жаль, что мало взяла...

В декабре 2014-го настал пресловутый кризис, курс неимоверно вырос и я на время перестала заказывать. Плюс еще доставка здорово подорожала.

В конце марта, при спаде курса, я слепила целых два заказика. Но уже через службу доставки Боксберри. Первая посылочка уже долетела до меня всего за 7 дней из самой Америки 😊

Я безумно обожаю как сам процесс собирания корзины на сайте, чтения отзывов, так и процесс ожидания, получения и вскрытия. Теперь мои заказы будут только через пункты выдачи Боксберри - быстро, надежно, недорого. А сейчас, в апреле, и вовсе целый месяц бесплатно!

Рекомендую всем, кто еще не знаком с данным сайтом. Делайте заказы, покупайте самые качественные товары из США.

Я этот магазин люблю просто даже возможность покупки "импортного товара", так как наш мне слегка набил оскомину. И качество порой оставляет желать лучшего. От российских витаминов всегда тошнит... от витаминок компании Солгар (и многих других) не тошнит и через месяц приема виден реально потрясный эффект на ногтях, волосах, коже и самочувствие тоже.

Также видна разница в зубных пастах, кофе, Бадах. Для себя я выбираю лучшее. А лучшее всегда есть на любимом Айхерб 😊

Достоинства
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Ограничение по сумме
Калерирекомендует
08.04.2015
Хороший сайт 😊 до него еще не добралась.
08.04.2015
Согласна,на сайте много найти можно полезных вещей! 😊