Доброго всем дня! Хочу поделиться своей радостью, я получила долгожданную посылку от Iherb, думаю многие девушки меня поймут, с чем связана моя эйфория)
Как и многие присутствующие здесь, я увлечена уходом за кожей и волосами, что и сподвигло меня обратить внимание на этот интернет-магазин.
Я не буду описывать пошаговую инструкцию по регистрации, выбору продукции и оформлении доставки, на сайте уже достаточно публикации, к тому же Айхерб русифицированный сайт и там достаточно просто разобраться самой.
Заказ я оформила 3 марта, а уже 12 марта он был в Ростове-на-Дону, я выбрала отправку BoxBerry за 4$ и получила в отделении. Очень удивила такая оперативность. Еще радует, что постоянно проводятся акции на сайте, ведь приятно получить желаемый продукт со значительной скидкой.
И вот моя посылка уже у меня дома. Я заказала следующие позиции, позже добавятся отзывы с прямыми ссылками, а пока что просто перечислю и опишу первое впечатление небольшими комментариями.
Перечисление слева на право.
1. Doctor's Best, Лучшая гиалуроновая кислота с хондроитином, 60 капсул
2. Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)
3. Peanut Butter & Co., Smooth Operator, натуральное арахисовое масло, 454 г
Заказала арахисовое масло, потому что постоянно в фильмах герои уплетают за обе щеки и мне очень хотелось попробовать, что же за волшебный вкус так очаровал американцев. И я не стала исключением, на вкус как жареный слегка подсолённый арахис, только имеет консистенцию сливочного масла. Понравилось, буду заказывать еще.
4. Now Foods, Органический кленовый сироп с насыщенным вкусом, Категория В, 16 жидких унций (473 мл)
На кленовый сироп я долго решалась, так как весит довольно таки много, и можно было вместо него заказать кучу масел, но опять же американская пропаганда одержала верх, я уже видела себя в своем воображении, как я макаю свежеиспеченный блинчик в это заветное лакомство, но к сожалению, для меня он оказался слишком сладкий, имеет орехово-древесный привкус, иначе назвать этот вкус не могу. Зато при удобном случае могу угостить гостей, думаю для них это тоже будет открытием, так как в наших магазинах я его не встречала.
5. Aura Cacia, Масло для естественного ухода за кожей, из виноградных косточек, 4 жидких унции (118 мл)
6. Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл
Эфирное масло лавра, или же масло бэй. Добавила его в масляную маску, и запах самой настоящей лаврушки, но более яркий и пряный, так себе, на любителя. Но красота волос важнее, буду терпеть)
7. Sierra Bees, Натуральный бальзам для губ с ванилью, пчелиным воском и витамином E, 0.15 унций (4.25 г)
Пахнет очень вкусно, так и хочется откусить кусочек. Очень хорошо питает губы, дизайн напоминает детскую помаду, поселится в моей косметичке надолго.
8. Thayers, Тоник с экстрактами розовых лепестков и гамамелиса, Не содержит спирт, 12 жидких унций (355 мл)
9. United Exchange, Полоски для кожи вокруг глаз с восстанавливающим гелем, 4 полоски
Заказала в разделе пробный товар.
10. Cococare, Полностью натуральное аргановое масло, 2 жидких унции (60 мл)
В подарок еще пришла сумка с логотипом Айхерб.
Несомненно я выбирала по количеству отзывов на iHerb, так как широчайший ассортимент органики поражает, затем ознакомившись с заинтересовавшими товарами здесь, и уже после сделала взвешенный выбор, так как ограничения по весу и сумме- до 80$ и до 6 фунтов (2,7 кг.), не давали получить все и сразу.
Мне понравилось, что все было аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Я очень довольна своим первым заказом, и уже планирую свою следующую посылку.
Если вы впервые регистрируетесь и планируете сделать заказ, можете обратиться ко мне, я поделюсь своим кодом и у Вас будет скидка 10$.
Отзыв на интернет-магазин корейской косметики Lunifera