Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 22:42

Долгое время кормили своего котофея (помимо сухого корма и натуралки) влажными кормами фирмы Craft Farm (производится в Германии). Кот с удовольствием их ел и со здоровьем всё было в порядке. К сожалению, с введением санкций, поставки того корма прекратились и пришлось долго искать замену.

Взяла на пробу в зоомагазине несколько кормов разных производителей из ценовой категории Премиум. Когда дошла очередь до пакетика от производителя Деревенские лакомства я была очень удивлена увидев кусочки мяса и рыбы в натуральном желе. Кот был просто в восторге от этого корма, мурчал уминая лакомство и долго вылизывал пустую миску до блеска. С тех пор я стала заказывать различные по составу Деревенские лакомства упаковками по 12 пачек.

Первое, на что обращаешь внимание, это привлекательная упаковка, а второе - это состав.

Вскрыв пакетик и положив содержимое в миску видим большое количество натуральных волокон куриного мяса с вкраплениями рыбы.

Кот каждые день очень ждёт ужина, т.к. получает порцию Деревенских лакомств или натурального мяса)))

С треском за ушами съедает всё без остатка и подходит поблагодарить за вкусный ужин, прижимая попу к ноге кормильца и обнимая ногу хвостом))) но не всегда Smile

На данный момент ничего лучше из влажных кормов я не нашла. Кот сыт и доволен, а мы остаёмся с брендом Деревенские лакомства, пока он есть в продаже по доступным ценам.

Достоинства
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Мясной состав
  • Хороший состав
LunnayaSonata_23рекомендует
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку! Мы ценим каждого покупателя и рады, что наши корма и лакомства приносят радость вашим питомцам. Ждем вас снова!