Всем привет! Моей Асе уже 10 лет и пока была маленькой ела все. Потом из-за нехватки времени я подсадила ее на паучи. Ела она и Вискас и Шебу, но в один момент на подбородке высыпали акне. Я начиталась, что в основном это из-за питания. Так как мы жили в деревне, ни ветклиники, ни помощи особо не было. Попыталась пересадить ее на естественный корм, не тут то было. И консервы и тушенка все шло в мусорное ведро. Потом она облюбовала говяжий фарш, рыбу кстати не ест совсем. Но зато любит чипсы, сыр и грецкие орехи. Это конечно по великим праздникам ей перепадает, так как много белка. Переехав в город, естественно ветеринар запретила фарш, опять белок мы уже посадили почки и перешли на пуриновские вет корма. Ели паштеты через раз и кое какие паучи. Потом ей полюбились Венгерские пакетики Кэт Чау. Но увы они сейчас по заоблочной цене, я просто не вылезаю с ВБ и Озона чтоб их поймать. На Сбермаркете их нет совсем.
И вот начитавшись и насмотревшись отзывов, решила взять другие паучи. Ведь сухарики этого производителя она лопает.
Наименование: Деревенские лакомства.Влажный корм Курица с уткой в нежном желе паучи для кошек
Место покупки: ВБ
Стоимость: 1234 руб за 12 шт
Масса: 70 гр.
Срок годности: 2 года
Производство: Таиланд
Упаковка.
Обычный паучи пакетик, оформленный в розовом стиле с красивейшей кошечкой на лицевой стороне.
На оборотной стороне все общие данные о продукте.
Описание:
В основе "Деревенских лакомств" лежат традиции кормления домашних питомцев, совмещенные с современными знаниями в области ветеринарии и здорового питания. Влажный корм премиум-класса для кошек - еда для настоящих аристократов! Витамины, минералы и таурин - это лишь приятное дополнение к изысканному блюду для котов и кошек всех пород. Насыщенный природный вкус без усилителей вкуса и консервантов, для тех, кто ценит здоровое питание
Состав очень хороший по описанию:
курица, утка, желирующая добавка. Пищевые добавки: витамин E, рыбий жир, таурин - 4.2 мг/кг, экстракт цикория, фруктоза. Пищевая ценность, %: белки - 12.35, жиры - 0.36, клетчатка - 0.08, зола - 0.40, влажность - 87. Энергетическая ценность: 45.61 ккал / 100 г.
Внешний вид.
Это что то похожее на холодец и пахнет вкусно тушенкой. Видны белые волокна курицы, скорее это грудка. И небольшие красные вкрапления похожие на мясо утки.
Кошка есть не стала, даже желе которое она любит и первым делом в пакетиках съедает его. Что то ее оттолкнуло, возможно запах. Я в наших старых пакетиках никогда не наблюдала аромат тушенки.
Поэтому пришлось оставшиеся 11 штук задарить коту подруги, который умял и спасибо сказал. А наша аристократка с улицы осталась голодной.
Плюсы:
Минусы:
Итог: корм вроде неплохой, но что то нужно сделать с ароматизаторами. Я такой не куплю точно!