Опубликовано 16 Март, 2021 - 07:57

Моим основным уходом за кожей вокруг глаз, на данный момент, я выбрала натуральный крем от бренда EcoCraft. А поскольку на моей коже уже заметны первые мимические морщинки (возраст 30 лет), то поэтому в подборе крема и его оценке я подходила весьма критично.

Почему именно крем от EcoCraft и чем мне он так понравился?

~~~~~~~~~ Ожидание ~~~~~~~~~

* Крем для кожи вокруг глаз от производителя натуральной косметики бренда EcoCraft меня особенно привлёк своим описанием. Он не просто крем, а «Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк». Что уже вызывает впечатление вполне достойного варианта для основного ухода за кожей вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк»

* Что обещает производитель?

Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз.

Гиалуроновая кислота высоко-и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий и легкий отбеливающий эффект.

* Более подробную информацию о данном креме можно найти, а также удобнее всего ознакомиться с другими средствами от данного производителя на официальном сайте. И добавляю прямую ссылку на крем вокруг глаз "Французский шелк".

* Однако, меня особенно удивил рекомендуемый способ применения, а также предупреждение от производителя

Легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Не использовать после механического очищения лица или скрабов.

Я впервые встречаю крем вокруг глаз, который рекомендуют наносить в целом на лицо, да и на область шеи и декольте. Может опечатка? Для данной функции я использую натуральный крем для лица. Поэтому и эту малышку я использовала исключительно в той области, к которой он и предназначался - вокруг глаз. Таким образом, и на предупреждение можно закрыть глаза и с легкостью забыть - на область вокруг глаз я никогда не нашу скраб, а уж механическая чистка лица тем более не проводится.

* Состав у крема натуральный. Я хоть не привереда к составам средств и никогда не разбираю под лупой каждый ингредиент, но крем вокруг глаз от бренда EcoCraft невероятно привлекает своей простотой. А содержание гиалуроновой кислоты даже очень зацепило мое внимание, так как кожа моя в целом сухая и я предпочитаю средства с увлажняющими и ухаживающими компонентами.

деионизированная вода c экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан, провитамин В5, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

* Рекомендованная цена - 779 руб.

Стоимость внушает доверия в том, что состав вполне достойный и работающий. Как мой косметолог говорила - ну никак в дешевый крем не могут добавить достаточное количество дорогого хорошего компонента в «работающем количестве».

~~~ Реальность ~~~

* Приобрести крем вокруг глаз от EcoCraft не составит труда. Его вполне можно найти на популярных интернет-магазинах: OZON, Wildberries или 4fresh. Кроме того, за что я люблю именно эти магазины - можно выбрать не только удобный вариант доставки, но и периодически проходят дополнительные скидки и акции.

* Флакон у крема маленький и с очень удобным дозатором. Одного неполного нажатия вполне достаточно. Для меня очень важно удобство использования, поэтому дозатором я очень довольна. Работает исправно.

* Запах приятный и ненавязчивый.

* Текстура очень легкая, впитывается быстро. Идеально подходит под макияж.

крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк»

* Расход крема очень экономичный. Преимущественно этот крем я наношу только утром и днём. Понимаю что и вечером нужно ухаживать за своей кожей, но пока я этот момент упускаю. При моем варианте использования уже чуть больше месяца, средства все ещё выглядит почти как новое. Я не нашла информацию в течении какого срока его нужно использовать после его вскрытия, буду надеятся смогу использовать до того как он испортится.

~~~ Вывод ~~~

От средства я не ждала «вау» эффекта, который стал бы заметен чуть ли не с начала использования. Это не лифтинг крем и кожа у меня не с выраженными морщинами. Поэтому я очень довольна работой крема для кожи вокруг глаз от бренда EcoCraft.

Хорошо увлажняет и им приятно пользоваться, а натуральный и интересный состав вселяет уверенность что моя кожа получит достойный уход. Это не чудо крем, он не сделает свежим лицо если ночью не удалось спокойно выспаться. Для таких задач множество других средств.

Итог. Самое важно крем соответствует моим основным критериям:

- Крем вокруг глаз прекрасный вариант для ежедневного использования. А также после применения доп процедур по уходу (патчей, масок и тп).

- Удобен и приятен в использовании, прекрасно дополняет все мои средства по уходу за лицом.

- Хорошее соотношение цена - качество.

Соответственно, однозначно я рекомендую крем вокруг глаз от EcoCraft «французский шёлк».

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Можно использовать под макияж
  • Натуральный состав
  • Хороший дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Fuenukkusuрекомендует