Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 23:58

неделя или более

Я не пользуюсь тональным кремом, но от консилера отказаться никак не могу. Без него моё лицо выглядит не таким свежим и красивым, а синячки под глазами сильно привлекают внимание.

В последнее время я стала замечать, что кожа вокруг глаз становится сухой и будто бы раздражённой после демакияжа. Появлялось неприятное ощущение стянутости. Честно говоря, специальными кремами для зоны вокруг глаз я не пользовалась, но в тот самый момент поняла, что пора.

Сегодня я хочу рассказать вам об очень хорошем, а главное - натуральном креме для кожи вокруг глаз Innature.

★Общая информация★

Бренд: Innature

Цена: 369 руб.

Объём: 15 мл.

Производитель: Россия, г. Пенза

Где купить: 4fresh, Wildberries, есть в некоторых розничных магазинах вашего города (можно посмотреть на официальном сайте)

★Упаковка★

Крем находится в коробочке c изображением миндаля и миндального масла, которое содержится в составе.

В глаза сразу бросается пометка, говорящая о том, что продукт на 99% натуральный.

Innature - косметический бренд натуральной косметики, поэтому можно не сомневаться в достоверности данного пункта.

Вся необходимая информация о креме указана сзади.

Есть краткое описание продукта, состав, способ применения, условия хранения и срок годности. Меня порадовал значок "не тестируется на животных", бренду за это большой плюсик. Ещё одна важная пометочка - крем нужно использовать за 3 месяца после вскрытия. На продукте с плохим составом такого точно не увидишь.

Особое внимание мы уделили упаковке наших продуктов. Натуральная косметика должна приносить пользу не только покупателям, но и экологии, поэтому мы используем безопасную тару, которая не выделяет в окружающую среду токсичных веществ.

Крем стоит устойчиво благодаря конструкции из картона внутри.

Он маленький, но если учесть то, что средство внутри предназначено для кожи вокруг глаз, становится ясно, что этого количества предостаточно. Флакончик выполнен из тёмного пластика, на нём тоже есть самая необходимая информация, которая может понадобиться после выкидывания коробки. И продублирована дата, до которой нужно использовать продукт.

Кремом очень удобно пользоваться, ведь нужно всего лишь нажать на помпу и выдавить небольшое количество продукта, а защитная прозрачная крышка не даёт засохнуть остаткам средства в носике.

Состав

Наше производство находится в России, поэтому основой для создания косметики мы считаем наши местные природные богатства с Юга России, при этом мы всегда ищем новые, максимально ценные активы - экстракты и масла душистых трав, полезных ягод, фруктов.

Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Если проанализировать состав, то становится ясно, какое же огромное количество полезных и натуральных ингредиентов содержится внутри.

Способ применения

Очень важный момент: не стоит использовать холодный крем на кожу! Нужно сначала разогреть его подушечками пальцев, а потом уже наносить на область вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями.

Использование и мои впечатления★

Как я уже писала в самом начале, после консилера и мицеллярной воды область вокруг глаз стала довольно сухой и стянутой. Мои главным требованием к этому крему было быстрое и качественное увлажнение такой нежной и тоненькой кожи.

Вот так моя кожа выглядела до использования крема:

Наносим крем (если честно, этого количества хватило на два глаза):

И после:

Консистенция крема очень приятная: не слишком водянистая, но и не слишком жирная. Продукт довольно быстро впитывается после нанесения необходимого количества под глазки, не оставляя плёнки и не доставляя дискомфортных ощущений. Запах очень тоненький и лёгкий, я его совсем не чувствую.

Что я хочу отметить после использования данного крема:

• Удобный формат упаковки
  • Очень экономичный расход
  • Натуральный состав
  • Крем быстро впитывается и не оставляет после себя неприятных ощущений
  • Можно использовать как утром, так и вечером
  • Консилер не скатывается при нанесении на крем
  • Мгновенное увлажнение

Мне понравился этот крем для зоны вокруг глаз, поэтому я могу посоветовать его и вам.

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца)

Мои другие отзывы:

Очищающе-матирующая маска с углём Eveline

Успокаивающий гель для лица Shinetree

Мицеллярная вода Shelk

Сыворотка с коллоидным золотом Elizavecca

Оттеночный бальзам SeaNtree с ароматом вишни

olya_owlрекомендует