◊ Всем большой привет! ◊
Крем для рук - одно из самых важных средств в уходе за кожей, ведь кожа рук ежедневно подвергается воздействию извне.
В этом отзыве я расскажу о чудесном креме для рук от Savonry, который имеет натуральный состав с разными полезными для кожи компонентами и отлично ухаживает за кожей. А также покажу ТЕСТ-ДРАЙВ крема на очень обветренной коже (макро фото)!
КРЕМ ДЛЯ РУК ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ SAVONRY:
Ссылка на крем для рук в официальном ИМ "Savonry" - ТУТСтоимость: 195 рублей
Объем: 100 мл
Состав и другая важная информация с упаковки:
Действующие вещества:- масла авокадо
- масло кунжута
- сок листьев алоэ вера
- экстракт ромашки
Описание:
В этом натуральном креме для рук содержится комплекс компонентов, направленный на интенсивное питание и увлажнение.
Масла авокадо и кунжута великолепно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, обладают высокой биологической активностью, питательными, регенеративными и антиоксидантными свойствами.
Сок алое вера оказывает глубокое увлажняющие воздействие, а также обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
Экстракт ромашки эффективно питает, тонизирует и успокаивает кожу рук.
Дата изготовления:
Крем пришел ко мне со свежей датой изготовления. Пользуюсь кремом я уже больше месяца. Упаковка:
Крем представлен в пластиковом флаконе, который оснащен дозатором. С одной стороны это удобно, но вот когда крем будет заканчиваться, возникнут трудности связанные с его извлечением. Так всегда происходят со всеми аналогичными упаковками.
Дозатор защищен пластиковой крышкой. Отдает продукт равномерно - без лишних усилий и совсем не плюется.
Такая порция крема выдается за 1 нажатие на дозатор: Количество крема в 1 порции оптимально, мне этого хватает чтобы покрыть кремом обе кисти рук. На ночь наношу двойную порцию крема для большего увлажнения. Консистенция: крем имеет очень приятную, легкую консистенцию. Не смотря на масла в составе он совсем не жирный и не маслянистый, что очень радует - можно не переживать, что крем запачкает всё вокруг после нанесения. Распределяется по коже замечательно, немного освежает.Впитывается крем легко и быстро, не оставляя после себя липкости и жирной пленки, для меня это огромный плюс.
Аромат у крема приятный и совсем не навязчивый, вообще я не очень люблю навязчивые ароматы у кремов для рук. Также аромат очень натуральный.
Цвет: крем имеет молочно-белый оттенок, но при распределении становится скорее прозрачным.
В моем городе зима достаточно холодная и ветреная, один поход на улицу без варежек чреват обветриванием рук, да даже варежки не всегда спасают... ДО (кожа рук очень обветренна, повреждена и иссушена):
ДО и сразу ПОСЛЕ нанесения крема от Savonry:В момент нанесения крема кожу пощипывало, оно и понятно - кожа имела трещинки. Если кожа рук не имеет повреждений, то крем совсем не щиплет. Сразу после нанесения крема кожа смягчилась, пропала сухость и дискомфорт. С кремом кожа чувствует себя очень комфортно.
Спустя 2 дня:
Использую крем я несколько раз в течении дня (около 2 раз) и на ночь наношу количество побольше.
Таким образом за 2 дня кожа рук из очень обветренно и поврежденной пришла в норму. Да, кожа еще имеет сухость, поэтому на зиму можно подобрать более питательный крем.
Кремом для рук от Savonry я осталась очень довольна, пользуюсь с удовольствием.
Для зимнего ухода (если зима холодная и кожа рук страдает сильно) он имеет место быть, но скорее в качестве дневного ухода, а на ночь хочется нанести что-то более питательное. А вот на другие времена года - этот крем будет идеальным помощником.
☆ Спасибо за внимание!☆
☆ Мои отзывы на декоративную косметику
☆ Мои отзывы на ухаживающую косметику
☆ Как мне удалось отрастить густые брови
☆ Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей
☆ Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото