Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Меня давно привлекали эти красивые упаковки натуральной косметики LEVRANA, но я долго не могла решиться на заказ, вернее, не могла выбрать из того количества представленных на сайте средств "свои продукты". Выбирала тщательно и, как оказалось, не зря. Сегодня расскажу о натуральном креме для век Морошка, который предназначен для ухода за кожей 30+ и подойдет для всех типов кожи.
Соответствующая пометка о возрастных рекомендациях имеется на упаковке:
Крем для век Морошка, от 30 лет. Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты.
Упаковка просто восхитительна. В компании Levrana работают просто боги маркетинга! Не перестаю восхищаться этими изящными картонными тубусами, в которых находятся средства:
Коробочка из очень плотного картона, которой не страшны поездки, переезды и Почта России. Хотя и доставляется продукция более гуманными способами - транспортными компаниями, Почту России она бы с легкостью пережила. Выкидывать этот картонный тубус рука не поднимается - думаю как бы применить его для поделок ))
В такой упаковке удобно хранить натуральную косметику, подверженную воздействию солнечных лучей, а также эта изящная коробочка великолепно подойдет для подарка. Я бы не отказалась такой получить!
На тубусе имеется вся необходимая информация:
А сам крем находится в небольшом аллюминиевом тюбике с закручивающейся крышкой, из которого удобно выдавливать крем до самого конца:
Изначально горлышко тюбика запечатано и открывается обратной стороной крышечки:
▶ Консистенция:
Крем желтого цвета, с довольно жидкой консистенцией и насыщенным ароматом эфирных масел, который понравится далеко не всем. Надо понимать, что такой аромат характерен для полностью натуральных средств и, к тому же, к нему быстро привыкаешь и он не раздражает.
Из-за своей жидкой консистенции крем очень экономичен и легко наносится. На одно применение достаточно крема размером с горошинку на область вокруг глаз, крем хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки.
В составе крема для век - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
В прилагавшейся листовке-инструкции подробно расписаны свойства всех входящих в состав крема растительных экстрактов:
Крем произведен по ГОСТу.
▶ Срок годности: 1 год с даты изготовления, которая указана на упаковке и 3 месяца после вскрытия тюбика.
Состав полностью натуральный, Экоголик одобрил этот крем:
Это, кстати, первый раз когда сайт проверки состава косметики нашел все ингредиенты с первого раза!
▶ Способ применения:
нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу вокруг глаз.
Я применяю крем ежедневно, утром и вечером, нанося небольшое количество на очищенную кожу. Крем очень комфортен и подходит в качестве базы под косметику. Консилер на нем не скатывается и держится весь день.
В первые дни применения после нанесения на коже чувствовалось небольшое пощипывание, которое полностью прошло через пару дней и сейчас я никаких неприятных ощущений не испытываю.
▶ Результат и мои впечатления:
Характеристики моей кожи:
36 лет, комбинированного типа, под глазами тонкая, с небольшими мимическими морщинками. Темные круги и отеки появляются после бессонной ночи.
Этот крем поначалу показался мне довольно легким, я даже расстроилась, что не взяла крем из следующей возрастной категории 40+. Но это было только первое впечатление, результат стал заметен через две недели ежедневного использования: немного сгладились морщинки и, так называемые, "гусиные лапки" в уголках глаз. На мой взгляд стали менее выражены утренние отеки.
Результат не моментальный и не ярко-выраженный, но он есть.
Можете сами оценить по фото (все фото сделаны утром при одинаковом освещении):
▶ Преимущества:
Удобная и презентабельная упаковка;
100% натуральный состав;
Легкая консистенция;
Быстро впитывается без жирности;
Можно использовать и утром и вечером;
Заметный эффект;
Сглаживает мелкие морщинки;
Убирает отеки и темные круги;
Экономичный.
Минусов в этом креме не обнаружила, но в следующий раз хочу попробовать крем 40+ и сравнить результат.
Крем для век Морошка от Levrana, безусловно, рекомендую!
С Вами была Ҝĭťẏҝãť, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~