Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 09:16

👋 Приветствую!

В качестве предисловия сразу расскажу о своей коже и о моих требованиях к ухаживающей косметике — для того, чтобы уважаемый читатель понимал, насколько крем может подойти именно ему.

Моя возрастная категория 30+.

Кожа комбинированного типа. Т-зона иногда может быть жирной — это зависит от используемой косметики и окружающих факторов (например, в сильную жару лицо лоснится больше). Щёки почти всегда нормальные. Присутствуют расширенные поры. Есть мимические морщинки на лбу (люблю драматично вскинуть брови). К прыщам и воспалениям в целом не склонна (бывают, но не часто).

От крема всегда жду оптимального баланса увлажнения и питания. Слишком тяжёлые кремы мне не подходят — кожа "задыхается" и начинает утроенную выработку себума (кожного сала). На комедогенные компоненты со временем кожа реагирует напрочь забитыми порами. Этот эффект отложенный и может проявиться не сразу. Именно поэтому при знакомстве с новой косметикой до написания отзыва я всегда стараюсь пройти полный курс, как минимум месяц (а иногда и больше) — ведь первое впечатление может быть обманчивыми, а эффект зачастую бывает накопительным и только время помогает его полностью прочувствовать.

Итак... Крем для лица Nolla naturelle с коллагеном...

Упаковка и формат

Упаковкой служит прозрачная пластиковая баночка с золотистой крышкой.

Крем увлажняющий Nolla отзыв

Материал тары — полиэтилен (маркировка «1», PET).

Nolla крем обзор

Крышка из полипропилена (значок PP «5»). Оба типа пластика подлежат вторичной переработке, что отрадно.

Присутствует защита от первого вскрытия в виде герметичной мембраны.

nolla отзывы

Срок годности и дата производства указаны на верхней части крышки.

nolla naturelle отзывы

Объем крема Nolla

Отдельным пунктом хотела бы заострить внимание на объёме крема.

В баночке целых 100 мл! Это реально много. В среднестатистическом креме для лица обычно от 30 до 50 мл.

nolla naturelle отзыв

На сколько хватит такого объёма? В настоящее время я пользуюсь кремом около двух месяцев (один раз в сутки). При этом израсходовано у меня примерно 2/3 средства. Из этого можно сделать вывод, что одной баночки хватает приблизительно на 3 месяца при использовании один раз в день. Соответственно, при двукратном использовании (утром и вечером) срок сократится вдвое и составит 1,5 месяца. Довольно выгодно!

Описание свойств крема Nolla

Производитель утверждает, что его крем подходит для всех типов кожи и любого возраста. Обладает и питательными, и увлажняющими свойствами. А помимо этого еще и мелкие морщинки разглаживает.

Для всех типов кожи. Питает и увлажняет кожу. При регулярном применении разглаживает мелкие морщины и предотвращает появление новых. Хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки или ощущения липкости. Для ежедневного использования. Отличная основа под макияж

nolla naturelle состав

Может использоваться как в качестве ночного, так и в роли дневного ухода. 🌞🌛

Способ применения:
Рекомендуется для ежедневного ухода утром и вечером. Нанести на чистую кожу тонким слоем, распределить и вбить мягкими движениями по массажным линиям до полного впитывания.

nolla отзыв

🌤 Солнцезащитного фактора средство не имеет. Поэтому если используете крем днём в период активного солнца, рекомендую озаботиться нанесением дополнительной SPF защиты.

Состав и активы крема Nolla

Я всегда обращаю внимание на состав косметики. Ведь в описании можно написать всё, что угодно. Состав же расскажет о креме гораздо больше.

Ингредиенты крема Nolla мне понравились. Очень много полезных для кожи активов: тут и коллаген, и ценные растительные масла, и экстракты всевозможных растений.

Состав: вода, масло виноградной косточки, полисорбат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, гидролизованный коллаген, масло арганы, масло макадамии, масло кокоса, витамин Е, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт виноградных косточек, экстракт берёзы, экстракт хвоща, экстракт зелёного чая, экстракт конского каштана, эфирное масло шалфея, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лемонграсса, глицерин, карбомер, феноксиэтанол, гидроксид натрия, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота

nolla naturelle

На своём официальном сайте производитель очень подробно расписывает о действии и влиянии на кожу чуть ли не каждого компонента крема. Полностью одобряю подобный подход — очень приятно, когда бренд не пренебрегает максимально детальным описанием своих продуктов! Оставлю тут ссылку на официальный сайт Nolla.

Свойства крема: консистенция, запах, цвет

Крем довольно густой, напоминает домашнюю сметану. Консистенция полностью однородная, очень нежная, кремовая.

Цвет белый.

косметика nolla

Аромат очень приятный, ненавязчивый, свежий... Травянисто-морской. 🌾🌊 На коже ощущается в первые пару минут после нанесения.

косметика nolla отзыв

Из баночки крем легко набирается лопаточкой или пальцами. Распределяется по коже замечательно. Легко скользит. Консистенция крема универсальна, позволяет с одинаковым успехом наносить его как тоненьким, невесомым слоем, так и погуще.

крем nolla

Финиш на коже приятный, естественный, слегка влажный.

рем увлажняющий Nolla naturelle с коллагеном для лица

Впитывается быстро, за пару минут. Кожу при этом совершенно не утяжеляет, не оставляет неприятных ощущений плёнки, липкости или излишней жирности. С декоративной косметикой дружит. Пудра на него ложится замечательно и держится стойко, не расплывается и не скатывается.

Мои впечатления от крема Nolla

Крем я использовала в холодное время года (с декабря по февраль). Большую часть этого времени я проводила в помещении с централизованным отоплением. Влажность воздуха в комнатах, несмотря на все ухищрения и увлажнители, очень низкая. Кожа в таких условиях просто кричит, что ей необходимо глубокое увлажнение!

Я считаю, что крем Nolla со своими обязанностями отлично справился! Нанесение крема на лицо ощущается кожей как глоток живительной влаги среди пустыни! 💦 И что для меня особенно важно, эффект увлажнённости сохраняется вплоть до следующего умывания.

Помимо увлажнения чувствуется и питание, вполне достаточное и при этом не избыточное (что немаловажно при комбинированной коже, которую так легко "перепитать").

Если кожа до нанесения крема была сухая и стянутая, сразу же после она преображается. Продемонстрирую это наглядно на своих руках (кожа рук у меня очень-очень сухая).

Nolla naturelle

На предыдущем изображении в квадратиках справа — один и тот же участок кисти под увеличением. На фото "До" кожа выглядит как обезвоженный пергамент. На фото "После" видно, что кожа наполнилась влагой и засияла (в хорошем смысле этого слова).

На лице эффект тоже очень заметен. Следующий коллаж демонстрирует накопительный эффект крема. Первое фото было сделано в декабре, а второе в феврале.

Крем увлажняющий Nolla
Какие эффекты заметила я?

• Кожа хорошо напитана и отлично увлажнена, несмотря на перманентно сухой воздух.
  • Цвет лица стал приятнее, здоровее.
  • Упругость и тургор кожи чуть улучшились.
  • Поры не забиты, жирность моей кожи осталась в нормальных для неё рамках.
  • Мимические морщинки, действительно, стали менее заметны.

Чуть подробнее остановлюсь на последнем пункте. Как я писала выше, у меня есть мимические морщинки над бровями. Итак, смотрим на результат использования крема Nolla.

Крем увлажняющий Nolla naturelle с коллагеном для лица

Мне кажется, комментарии излишни! Тут и без слов всё прекрасно видно!😍

📌Не могу не отметить один любопытный нюанс. Для кого-то он покажется странным, но я с этим столкнулась, а значит кому-то мой опыт может пригодится. Увлажняющий крем Nolla горький на вкус. Я его, конечно, не пробовала. Но вот мой супруг этот момент замечал каждый раз, когда невзначай целовал меня в щёчку вскоре после того, как я наносила этот крем. Если честно, я впервые с таким столкнулась, раньше подобных жалоб не поступало. 😊 Имейте в виду! 😉

Где купить крем Nolla увлажняющий?

Купить продукцию Nolla можно на официальном сайте, в Wildberries, Ozon, а также в некоторых косметических интернет-магазинах.

Спасибо, что читали мой отзыв! Рада, если он окажется вам полезен! ❤️

Если есть вопросы, пишите комментарии, я обязательно отвечу!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Маленький расход
  • Приятный аромат
  • Разглаживает мимические морщинки
  • Хорошо увлажняет
Sweet_Gloomрекомендует
28.02.2022
Отличное увлажнение и объем просто супер!
Заметный результат)
Отличный кремик ☺️
28.02.2022
в области надбровок результат впечатляет! ⭐
28.02.2022
отлично что результат от крема хорошо виден!
Досадно, что горький!))
28.02.2022
На мелкие морщинки отлично крем подействовал.
Хороший кремик
28.02.2022
Отличный эффект у крема, кожа выглядит более сияющей и над бровями хорошо морщинки разгладились.
Люблю средства на основе водорослей.
Приятный крем. )
28.02.2022
Не знакомая мне марка, но результат очень даже хороший после крема ))
Очень приятный крем 😊
28.02.2022
Эх, бедные мужики..скока горького крема съедают 😁 . Крем впечатлил.
28.02.2022
Стильная упаковка и здорово, что понравился!
28.02.2022
Нравится, когда присутствует защита от первого вскрытия и крем порадовал действием.
28.02.2022
Ого как увлажнил, аж по фото видно)
28.02.2022
Хороший эффект получили от крема.
28.02.2022
Отличный крем в большом формате)
01.03.2022
Как мне нравится этот бренд 😍
01.03.2022
Ничего себе какой результат! Кожа выглядит прекрасно! Даже мимические морщинки разглажены!
Увлажняет ну просто супер
01.03.2022
Отличный результат от применения.
Люблю этот бренд)
01.03.2022
классный такой, я у них маску пробовала . тоже понравилось
01.03.2022
Шикарный состав у этого крема!
Уважаю коллагенчик) А еще слышала у этого бренда маску для хаира хвалят
Классное увлажнение он даёт 👍
01.03.2022
Результат виден! Хорошее средство!)
Результат просто не может не радовать😊👍Оставляет средство только положительные впечатления о себе)
01.03.2022
Хм, интересная ремарка про вкус) А так крем вполне неплох, судя по отзыву
Классный, столько достоинств!
Хороший результат
02.03.2022
Отлично, что крем реально работает 😊
02.03.2022
Спасибо за рекомендацию! Мне этот бренд очень нравится по их маскам для волос, а вот крема не пробовала. Ваш вариант понравился, кожа такая сияющая стала.)))
Увлажнение наше всё)
03.03.2022
Бренд совершенно незнакомый… поинтересуюсь.
Крем-супер!
Прекрасный результат 😊 Крем захотелось опробовать на себе