Опубликовано 1 Март, 2023 - 12:04

Приветствую)

За последний зимний месяц и в целом зиму моя кожа перенесла значительное влияние негативных природных факторов, которые то и дело вызывали шелушение и в целом обезвоживание кожи. Для максимально быстрого и эффективного восстановления я решила использовать увлажняющий крем с коллагеном.

Бренд - Nolla naturelle

Страна - Россия

Объем - 100 мл

Цена - 940 рублей

Срок годности - 18 месяцев общий и 6 месяцев после вскрытия упаковки

Баночка изначально пришла запечатаная в прочную термоусадочную пленку, такую просто так руками не вскроешь. Мне пришлось даже воспользоваться ножницами. Отличная защита от любых внешних факторов.

Сама по себе баночка с кремом из прозрачного плотного пластика. Весьма приличный объем крема для лица, даже не ожидала. Точно можно использовать комфортное количество продукта. В остальном могу сказать, что оформление минималистичное, не предусмотрено никаких дополнительных коробочек, хотя для меня сей факт особого значения не имеет.

Все сведения о креме можно почерпнуть на этой же круговой этикетке. Текст мелкий, но отлично читается — глаза напрягать не придется.

вода, масло виноградной косточки, полисорбат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, гидролизованный коллаген, масло арганы, масло макадамии, масло кокоса, витамин Е, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт виноградных косточек, экстракт берёзы, экстракт хвоща, экстракт зелёного чая, экстракт конского каштана, эфирное масло шалфея, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лемонграсса, глицерин, карбомер, феноксиэтанол, гидроксид натрия, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота

Состав просто отличный и при этом огромное количество активных компонентов, каждый из которых благоприятно действует на кожу. Среди них масла, экстракты и витамины. Просто кладезь для моей и любой кожи. Хотя и об индивидуальной непереносимости забывать не стоит.

Коллаген

питает кожу, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря влагоудерживающим свойствам коллагена кожа становится гладкой и более эластичной

Масло макадамии

благодаря высокому содержанию пальмитолеиновой кислоты обладает эффектом омоложения, эффективно способствуя восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Внутри кожи масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран, быстро впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло макадамии препятствует появлению морщин и рекомендовано для сухой и обезвоженной кожи

Масло кокоса

содержит насыщенные жирные кислоты ( лауриновая, миристиновая и другие насыщенные жирные кислоты), Масло кокоса обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, така как после нанесения образует невидимую пленку на коже, поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Масло кокоса разглаживает кожу, повышает тонус, упругость и эластичность, придает ей гладкий и бархатистый вид. Рекомендовано для ухода за стареющей кожей

Масло аргановое

содержит насыщенные и жирные олиго-линолиевые кислоты, витамин Е. В масле отсутствуют токсические вещества, что делает масло арганы одним из наиболее употребляемых компонентов в профессиональной и натуральной косметологии. Масло аргании связывает свободные радикалы, восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы и этим отодвигает старение кожи и способствует ее омоложению. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, защищает от сухости и раздражения

Витамин Е

или токоферол стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, претятствует старению кожи, сохраняя и поддерживая ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга. Благодаря целебному действию на кожу данный витамин по праву считается витамином молодости

Экстракт фукуса пузырчатого

богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фукоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектом. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи

Экстракт ламинарии японики

регулирует и нормализует обменные процессы, снимает отечность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу, разглаживает морщины

Экстракт виноградной косточи

обладает тонизирующими, противовоспалительными и заживляющими свойствами, придаёт коже гладкость и эластичность

Экстракт хвоща

оказывает антимикробное, противовоспалительное действия, а также очищающий, смягчающий и омолаживающий эффект

Экстракт чая зелёного

оказывает сильное антиоксидантное действие, стимулирует кровообращение, тонизирует стенки сосудов и повышает их эластичность; очищает кожу

Экстракт конского каштана

тонизирует стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует периферическое кровообращение, обладает противоотёчным действием, улучшает тонус кожи, увлажняет и питает кожу

Эфирное масло розового дерева

глубоко увлажняет кожные покровы, придаёт им эластичность, питает кожу и улучшает её барьерные функции. Способствует разглаживанию морщинок, осветляет пигментацию и нормализует клеточное дыхание дермальной поверхности

На крышке отпечатана дата изготовления и дата окончания срока годности крема. В моем случае более чем достаточный срок для полного использования продукта.

Под крышкой я обнаружила дополнительную защитную мембрану. Вот только обратила внимание, что она вообще не была никак закреплена. Сложилось впечатление, что ее просто положили сверху и накрыли крышкой. Хотя визуально в целом все было в порядке.

Сам крем белрснежного цвета, полностью однородный, не слишком плотной консистенции и это для меня самый подходящий вариант. Он довольно легкий, напоминает заварной крем. Легко набирается и наносится.

Отлично держит форму, не растекается, легко извлекается из баночки. Хотя стоит отметить, что упаковка не самая гигиеничная, особенно с таким обилием натуральных компонентов. Хотелось бы лопаточку в комплекте.

Я наношу крем на исключительно очищенную кожу, иногда перекрываю им сыворотку. Крем не конфликтует с другими уходовыми средствами, хотя и соло также рабатает отлично.

Аромат крема легкий косметический с ноткой свежести. Нет и намека на невкусный аромат, часто свойственный натуральным составам.

Крем аккуратно распредеояю по массажным линиям с похлопываниями, стараюсь не растягивать кожу. Буквально пара минут и крем полностью впитывается, не оставляя липкости или эффекта пленки.

Уже спустя три дня от следов шелушения не осталось и следа, а полностью чувство обезвоживания кожи прошло примерно через неделю. В дальнейшем немного выровнялся тон и в целом кожа стала выглядеть значительно лучше.

Не возникло никаких неприятностей в виде забитых пор или высыпаний. А все благодаря легкой структуре крема. Он оптимально подошел моей коже и восстановил ее в самый пик авитаминоза.

Подводя итог могу отметить, что крем с коллагеном от Nolla naturelle подойдет для любого времени года и подалуй любому типу кожи. А главное его эффективность проявляется достаточно быстро. Поэтому однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон
  • Идеально наносится и распределяется
  • Легкая текстура
  • Очень хорошо увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Чернильная кляксарекомендует
01.03.2023
С удовольствием бы попробовала такой крем, обязательно буду иметь его ввиду так как по описанию он мне понравился
01.03.2023
Можно взять такой попробовать)
01.03.2023
Пользуюсь таким кремом, отлично подошёл моей кожи, состав хороший
Интересно попробовать!
01.03.2023
Отзыв подучился очень интересным.Крем обязательно закажу сейчас на подарки своим любимцам, спасибо за идею 💕
Крем оставляет приятные впечатления о себе)
Отличный кремчик
01.03.2023
Было бы интересно его попробовать
Суперский крем
Какой он воздушный, и отлично справился с шелушениями! Надо присмотреться!
01.03.2023
Мне бы он точно сгодился.
01.03.2023
В закладки. Ищу крем с коллагеном.
01.03.2023
И правда, состав классный.
Какой классный!)
02.03.2023
Какая у него красивая шелковистая консистенция!
02.03.2023
Хороший крем, текстура приятная, свойства радуют
02.03.2023
Какой классный состав у крема!
05.03.2023
Отличный крем 😊 .
05.03.2023
шикарный по описанию) текстура огонь и объём что надо))
06.03.2023
Классный крем!