Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 21:16

Натуральная косметика стает все более популярной, это и не удивительно, так как она безопасная, полезная и эффективная!

В этом отзыве хочу рассказать о креме-суфле от мыловарни Амбра, где в составе всего 4 компонента, но от того не менее эффективном.

Упаковка - круглая баночка с затемненного стекла, тяжеленькая.

Объем - 50мл.

Состав - взбитые масло манго и кокоса нерафинированные, кукурузный крахмал, вит. Е

Консистенция - в виде суфле: легкая и воздушная, меняется в зависимости от температуры. Когда холодно - суфле застывает, от тепла - тает.

Запах - очень и очень вкусный, крем пахнет кокосом, так и хочется его попробовать на вкус 😊

Нанесение и результат - крем рекомендуют наносить на влажную кожу, но я наношу на сухую, крем все равно тает на коже. Хоть в состав входят масла, но крем впитывается в кожу полностью, не оставляя ощущения жирности, нужно просто его хорошенько втереть в кожу, около минуты. Кожа после применения сразу же стает очень мягкой и нежной. Крем хорошо питает и увлажняет кожу. И, главное, в креме только полезные натуральные компоненты.

Цена - 94 грн.

Где купить? - [ссылка]

Крем-суфле мне очень нравится, рекомендую!

Мои остальные продукты от мыловарни Амбра:

Мыло

Бальзам

Irinka_01рекомендует
02.01.2017
Теперь я спать спокойно не буду 😁