Решил я значит обновить свой дезодорантOld Spice Wolfthorn(хотя он даже не мужской, а скорее унисекс, из-за аромата его часто покупают именно девушки) и купить что-то новое. Решающим фактом было то, что я давно не пробовал ничего у Axe, к тому же на бренд проходила акция, поэтому покупка стала достаточно выгодной. Вот только в ИМ было вовсе другое фото продукта с надписью 48 часов защиты и я покупал именно его, а пришел обычный дезодорант, ведь производитель решил поменять и оформление, и формулу своих средств(. Каков будет мой вердикт - скоро узнаем!
Поехали?
Где купить? Заказывал в ИМ Makeup, собственно именно там в заглавных фото красуется еще старая версия этого средства, а на остальные картинки я как-то не обратил внимания(.
Цена. Около 60 грн, со скидкой покупка обошлась в 41 грн.
Мой заказ в ИМ Makeup
Объем. 50 мл.
Упаковка.
Если смотреть издалека и особо не всматриваться в детали, то упаковка выглядит солидно, стильно и лично мне очень нравится, к тому же я люблю черный цвет. Но если начать ее рассматривать, то она и какая-то чумазая (уж быстро пачкается, на ней видно любую царапинку и любую пылинку, хотя средство вовсе новое), и где-то края неровные, и пластик не зашлифован...Короче, сделано немного халявно(.
Это дезодорант в стике, поэтому имеет соответственную упаковку. Пластик достаточно прочный, глянцевый. Крышка у него матовая, интересной формы, с каким-то значком сверху.
Спереди и сзади имеется по наклейке с названием товара и описанием, при чем сзади это наклейка-книжка (то есть несколько слоев и на каждом что-то написано, я такое не очень люблю).
Открыв колпачок видим заглушку из прозрачного пластика, все вполне стандартно. Механизм работает исправно и средство можно как выкрутить на полную, так и закрутить обратно.
Описание.
Состав.
Я конечно рад, что многие сейчас задумались о косметике, которая не должна приносить вреда организму человека. Видимо поэтому производитель убрал алюминий из состава и создал обычный дезодорант с интенсивной отдушкой. Можно видеть, что ни спирта, ни солей алюминия здесь нету...зато присутствуют красители, чтобы придать стику более стильный вид. Но опять же, стоит понимать, что особо никакой защиты от подобного средства ожидать не стоит.
Консистенция. Стик твердый, но в меру (все-таки на коже оставляет приличное количество средства), при чем при нанесении чувствуется даже некая маслянистость.
Цвет. Само средство полупрозрачное, но имеет коричнево-красноватый окрас. На коже цвет не остается.
Запах. Очень насыщенный мужской аромат. Вот чувствуешь его и сразу понимаешь, что это именно Axe, ведь многие ароматы бренда однотипные будто. Здесь нету чего-то цитрусового, морского или аромата синтетических елок - просто мужской аромат, который способен даже заменить парфюм.
Мои впечатления.
- Наносится стик обильно на кожу, при чем первое время ощущается присутствие чего-то чужеродного, маслянистого. Но со временем это чувство проходит, средство то ли немного вытирается об одежду, то ли впитывается, но чувствоваться перестает.
- Не вызывает никаких неприятных ощущений в виде жжения или появления раздражений, даже после бритья.
- Придает телу яркий мужской аромат, который способен заменить парфюм. Поэтому если Вы привыкли пользоваться еще и парфюмом, то лучше подумать не возникнет ли конфликт ароматов.
- Защищает в прохладное время года (сейчас считайте только начало весны) более-менее, на большую часть дня при отсутствии физических нагрузок его хватает. Летом же более чем уверен, что как и Old Spice его будет хватать всего на несколько часов(. После занятий спортом его бы желательно обновить, хотя упаковка не очень компактная и занимает достаточно много места.
- В целом, именно аромат мне нравится и я бы был не против купить гель для душа с таким запахом. Сам же дезодорант особой защиты не дает, лишь придает телу насыщенный аромат, поэтому подойдет больше тем, у кого особо проблем с обильным потоотделением нету. Зато не пересушивает область подмышек и не вызывает раздражений. Нуу и понятное дело, девушка он однозначно не подойдет, в отличии от Old Spice Wolfthorn.
Подведем итог?
Обычная бюджетная пахучка, которая подойдет для использования в те дни, когда физическая активность относительно низкая. Аромат приятный, интенсивный и очень мужской, хотя и конкретной ассоциации у меня не вызывает. Упаковка тоже выглядит симпатично, если только не всматриваться в мелкие детали. Доволен ли я покупкой? 50 на 50. Могу ли советовать? Только если Вам не нужна сильная защита от пота и неприятного запаха, ведь проблем с обильным потоотделением нету.
Да и вообще же люди покупают подобные средства с целью защиты от пота и неприятного запаха, а не просто подушиться...для этого есть отдельные средства 😁
После этого аромата и мне захотелось взять какой-то гель для душа, ведь последний раз покупал гель ТМ Axe больше года назад и тогда с ароматом не угадал, он был так себе 😕
У Old Spice, который на фото стик голубого цвета, но тоже полупрозрачный). Видимо это маркетинг, чтобы привлечь покупателей. Все мы любим что-то необычное и яркое).
Вот как бы там ни было, а в ароматах Axe есть что-то завораживающе-притягательное 😇 Правда, мне вся эта "аксовая" тема нравится исключительно на мужчинах 😊
Просто смотрю сейчас сериал "Волшебники" и там одному из главных героев постоянно кто-то говорит что-то вроде "Ах, опять от тебя аромат Axe исходит" 😁 А потом я как-то и сам задумался над тем, что ароматы этого бренда очень узнаваемые).
Ахах, впрочем похожая реклама и у old spice есть 😂 Раньше у Axe только несколько раз покупал гель для душа. Пользоваться можно, ароматы относительно неплохие и насыщенные, но и прямо гнаться за средствами этого бренда не имеет смысл 😇
У меня фобия какая-то: до ужаса не люблю дезодоранты с отдушками. Особенно, когда потом дезодорантом пахнет от одежды! В поисках хорошего работающего дезодоранта без запаха у меня уже такая свалка образовалась из тех, которые мне не понравились. Выкидывать почти новые жалко, и я их оставляю, чтоб пользоваться в нерабочие дни или когда просто дома сижу.
Смотрю Марка Кафмана и вот он как раз не любит тоже дезодоранты с отдушками и вообще предпочитает ничем не пахнуть 😁 Говорит, что колол себе даже ботокс в места, где активно работают потовые железы. Я же нейтрально отношусь к таким дезодорантам, хотя порой уж слишком навязчивые у них отдушки 😕
хорошо, что взяли этот, а не аэрозольную версию. тот и пахнет так себе, и защита у него рассчитана на офисных тюленей, у которых из нагрузок только чаепитие, обед и 50 метров до остановки. или Акс Урбан белый ролик - это вообще орудие пыток, а не дезик. тоже любил когда-то Олд Спайс, правда другие линейки, но с переменой места жительства и ритма жизни, бестолковый. про аэрозоль вообще молчу, прямая угроза здоровью.
Я особо стараюсь даже не покупать аэрозоли, хотя вот от L'Oreal мне очень даже понравился и защищал неплохо... А особенно летом практикую раз в несколько дней пользоваться антиперспирантом аптечных брендов, тогда уже не важно защищает дезодорант или нет, важна лишь приятная парфюмерная отдушка 😁