Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 12:38

Покупаю данный корм в "Ашане". Меня в этом продукте подкупает состав и цена. Когда в первый раз увидела этот корм на полке в магазине, то, прочитав, из чего он состоит, очень удивилась - 10 руб. за 100г. а в составе кроме крахмала нет ничего плохого. Засомневалась, но решила купить пару баночек на пробу. Пришла домой, открыла: цвет паштета (нашему Рыжику 4 месяца, поэтому взяла для котят) натуральный, запах очень приятный, консистенция хорошая, однородная, желейной массы нет. Решила сама на зуб попробовать - обычный "человеческий" паштет, только не соленый. Дала котику - ему это дело очень понравилось. Слопал все, что положили (1/2 баночки). Потом в интернете я узнала, что этот корм производит комбинат, который готовит детское питание "Тема". Так что теперь я, когда еду в "Ашан", всегда покупаю своему Рыжику несколько баночек "Баси". Это намного лучше разных Вискасов-Китекетов, а по цене даже выгоднеее. Добавляю фото, прада корм уже не для котят, а для взрослых кошек, но состав практически одинаковый:

Вот так выглядит баночка с кормом
Достоинства
  • Без переплаты за марку
  • Коту нравится
  • Натуральный состав
Risha82рекомендует
03.09.2013
Отзыв хороший!!! 😊 Но я как-то совневаюсь, что за 10р. Может быть отменное качество! А Вы не могли бы добавить фото состава и фото самой консервы? 😉
03.09.2013
Сегодня вечером сфоткаю, завтра постараюсь выложить. Только я теперь этот корм не в железных банках покупаю, а в пластике, так удобнее, одна банка на один раз)))
Буду ждать с нетерпением!!! 😉
04.09.2013
Не смогла вчера корм сфоткать, фотоаппарат перестал макро-снимки делать 😐 , на выходных возьму у сестры фотик и в понедельник выложу! Обещаю))) 😊
04.09.2013
Хорошо, буду ждать! 😉
06.09.2013
Как и обещала, выложила фото. Правда теперь это корм для взрослых кошек, т.к. котейка вырос. Но они практически не различаются по составу.
06.09.2013
Спасибо большое!!!! 😉 Посмотрела! 😊
12.11.2014
А мне что-то эта крахмальная масса совсем не понравилась.Там есть рекомендация типа добавлять в каши. Одним им не наешься.... и какая-то "манная"размазня. Так что после двух банок больше не беру....
29.07.2015
Хорошая цена за такой состав)
Не покупала такой корм, мимо проходила.
26.05.2016
У нас ни Ашанов, ни корма такого нет. Видимо, чисто их фишка.
09.06.2016
не видела такой в продаже) выглядит очень аппетитно)
21.11.2016
Надо своим такой купить 😎