Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 16:15

Приветствую всех !

Многие уже давно попробовали супы Yelli. Я же всегда предпочитала кормить сына исключительно пищей домашнего приготовления. Но, поскольку сын уже живёт отдельно от меня, то для одной лишь себя мне как- то лень готовить разные блюда. Я человек неприхотливый. И вот, увидев в Магните разные супы

Yelli ( точнее видеть+то я их видела и раньше, но не собиралась покупать) , я стала выбирать, какого- же супчика мне на данный момент хочется.

А ассортимент у этой марки богатый. Разновидностей супов Yelli на полках магазинов много. Я остановила выбор на " Азиатском " супе.

Общая информация:

Полное наименование: Суп Yelli из фасоли " Азиатский"

Где купить: Я покупала в магазине Магнит, так же он есть в других сетевых магазинах и в некоторых Им. Например, я видела на Озоне

Цена : В моем чеке стоит цена 149.90 рублей

Супчик не дешёвый , но в Магните часто бывают скидки и акции.

Вес : 250 грамм сухого веса

Срок годности: 12 месяцев

Описание производителя :

Коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно, разнообразно, ведь теперь это так просто!

Суп из фасоли " Азиатский "-простой в приготовлении суп из бобовых . Лёгкий и питательный суп из фасоли-это оригинальный обед без усилий.

В Европе такие супы давно популярны благодаря их приятному аромату, насыщенному вкусу и простоте приготовления. Овощи и специи дополняют сочетание вкусов фасоли, чечевицы и маша.

С описанием я полностью согласна. Начну с того, что лично для меня это действительно оригинальный обед, поскольку сама я из красной чечевицы и маша ничего никогда не готовила. Так что суп для меня полная экзотика.

Но, вернёмся к упаковке. Весьма приятно, что продукт находится в прозрачном пакете, через который содержимое отлично видно. Тут не приходится брать" кота в мешке" , рассмотреть можно все ингредиенты досконально.

Впереди на этикетке изображена пожилая добрая азиатская женщина.Без очков с моим зрением я ее сначала приняла за милого азиатского старичка. Перед ней огромный казан с красивым ярким супом. Видимо, намек на то, что супчик популярен и готовят его сразу для большого количества людей .

Надпись:

100% натурально

В данном случае не вызывает никакого сомнения. Только сушеные овощи и специи, больше ничего. Класс!

На обратной стороне упаковки информация о супе : описание, способ приготовления, состав, вес и информация о производителе.

Способ приготовления:

250 грамм супа из фасоли, 2,3 литра воды( бульона) , соль по вкусу, сметана - по желанию.

1. В кипящую воду ( бульон) высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой. Варить до готовности на медленном огне примерно 2 часа.

2 В конце приготовления посолить, при необходимости добавить воды и варить ещё 5 минут. Подать со сметаной.,,

Оп, вот где засада оказалась. В магазине я не прочла способ приготовления и надеялась, что по приходу домой быстренько и легко сварганю вкусный супчик. Как бы не так. Легко, это да, но 2 часа варки! Получается, что мой обед плавно и неизбежно перетечет в ужин.

Пришла домой в 14.00 и варить 2 часа.

Нет, конечно замечательно, что ничего не нужно чистить, резать, натирать на. тёрке. Ничего не нужно смешивать, отмерять, предварительно замачиватьизамачивать фасоль т. д.

Просто высыпать овощи и специи в воду или бульон и варить, варить, варить.

К этому времени я уже была голодна и периодически пробовала фасоль на готовность. Фасоль ведь самая крупная и варится дольше всего.

Через час фасоль готова ещё не была. Ясно, что сильно сократить время варки не получится. Через полтора часа у меня та же картина. Фасоль явно хочет быть повареной еще чуток до состояния полной мягкости, как я люблю.

Суп был готов ровно через 2 часа.

Суп, если варить на бульоне, подходит для обычного питания. Если же варить на воде, то отлично подойдёт и для диетического, и для питания в пост.

Аромат:

Сухая смесь пахнет в основном почему- то именно куркумой. Именно она больше всего выделяется. Когда начинаешь варить, ощущается аромат овощей и смеси специй. Пахнет приятно и аппетитно.

фасоль, чечевица, маш, овощи сушеные ( морковь, томаты , лук репчатый),специи молотые и травы сушеные0 ,(кумин, куркума, перец черный, базилик). Может содержать следы глютена, сельдерея, сли.

За такой состав " Торговому дому Ярмарка" низкий поклон. Спасибо, что не пичкаете нас разными химическими добавками. Полностью натуральный продукт- такая редкость в наше время.

Все компоненты смеси выглядят отлично. Ровные, не подпорченные , аппетитные.

В итоге вкус у супчика получается сбалансированный, не острый. Солить можно по своему вкусу.

Я варила суп на бульоне. Добавила лишь соль, а потом зелень в уже готовое блюдо .

Получился густой, наваристый, аппетитный супчик.

Меня устраивает аромат и вкус, подбор специй. Вкус мягкий, сбалансированный, приятный.

Вкусно, полезно, сытно, легко, жаль не быстро.

Достоинства:

• Прозрачная упаковка
  • Полностью натуральный состав
  • Вкусный
  • Ароматный
  • Соль добавляется по вкусу
  • Полезный

Недостатки:

• Долго варить (2 часа)
  • Цена без акций

Рекомендую.

zlata 28рекомендует
03.10.2020
Я пока поглядываю на такие наборы и с ними, конечно, удобно готовить.
06.10.2020
Очень удобно, само готовится без усилий с моей стороны
03.10.2020
Покупала этой фирмы 2 разные смеси для плова. Очень вкусные. Но цена без скидок слишком завышена. Я брала по акции.
В принципе, такое можно сварить самим.
06.10.2020
Можно, конечно. Но, более заморочек, а тут легко
06.10.2020
Это да. Иногда хочется чего-то новенького и без заморочек.
03.10.2020
А если купите в довесок к этому супчику мультиварку-скороварку, то время приготовления сократится в три раза 😁
😁
Фасоль не особо люблю, но мои любят, можно попробовать купить и сварить.
06.10.2020
Там ещё маш и чечевица, не только фасоль. Может как раз всем понравится
03.10.2020
Удобно, что никаких хлопот с варкой этого супа.
Согласна
Готовить долго 😩
Долго да
03.10.2020
Иногда готовлю супы из этой серии, если удается купить их по акции.
06.10.2020
Пожалуй и я акцию подожду
03.10.2020
Пробовала более быстрые супы этой фирмы, неплохие) Ваш выглядит очень вкусно 🤍
Он и есть вкусный
03.10.2020
Фасоль всегда долго варится конечно, мне понравился итоговый вариант супчика,выглядит аппетитно, не разу не брала такие пакетики, надо будет попробовать) 😉
06.10.2020
Я думала, что уже все пробовали. Оказывается, многие ещё нет
04.10.2020
Фасолевый суп люблю, но варить 2 часа долго, конечно 😊
05.10.2020
Фасоль надо замачивать в воде на несколько часов фасоль разбухает и вариться быстрее
05.10.2020
Коварная фасоль. Я кажись, тоже такой на пробу хотела взять, но увидев 2 часа готовки вернула обратно на стеллаж)))
06.10.2020
Ну может и зря. Варится-то само по себе. Можно своими делами в это время заняться
05.10.2020
У меня вот так было с гороховым супом. Все уже сварилось, а горох - нет. В итоге я все перемолола в блендере в суп-пюре.
06.10.2020
А я не стала ничего молоть. Так пошло на ура
Думаю, мне такой понравится!
интересно попробовать
06.10.2020
Было время я увлеклась приготовлением супов этой марки. Удобно и вкусно )
Согласна
06.10.2020
Все смотрю на супы этой марки, но дороговато получается. А для разнообразия пищи то что нужно!
Бывают же скидки
06.10.2020
Люблю супы с чечевицей, такой ещё не брала)
07.10.2020
Удобно в том плане, что поставил вариться и не нужно заморачиваться с подготовкой продуктов.
09.10.2020
Обожаю супы Yelli. А суп из фасоли - и питательно, и вкусно.
11.10.2020
Вкусный супчик, когда есть время для варки
13.10.2020
Какой интересный состав супчика:) Спасибо.
13.10.2020
Можно купить, попробовать, а потом самостоятельно сделать похожую смесь 😉
18.10.2020
Вроде бы простой набор, а очень хорошо написали о нём отзыв 👍
20.10.2020
Фасоль быстро никак не сваришь. Интересный супчик, что такое маш вообще не знала. Из чечевицы иногда варю суп.