Доброго времени суток!
Начну с того, что мое знакомство с продукцией Бабушка Агафья началось достаточно давно. Перепробовала разное: шампуни, бальзамы, мыло и прочие продукты. Но еще ни один продукт так меня не впечатлил, как Густое масло для тела МУСКАТНОЕ! ОНО превосходно! И так, разбор полетов по порядку.
Я обладательница сухой и чувствительной кожи и без дополнительного ухода после душа я не живу. Было много средств для тела и всеми я была недовольна в той или иной степени. Увидев баночку в 300 мл за достаточно бюджетную цену решила попробовать, ведь по сути ничего от этого я не потеряю. Начала пользование летом, особой разницы не заменила, но вот ближе к холодам данное масло отличилось. Оно РЕАЛЬНО УВЛАЖЛЯЕТ И ДЕЛАЕТ КОЖУ ЗАЩИЩЕННОЙ!! Для меня это большой плюс!
Так же масло достаточно ЭКОНОМИЧНОЕ, одной баночки мне хватает примерно на месяц ежедневного использования.
Консистенция больше похожа на густой крем, а не на густое масло, как заявлено у производителя. Для меня это тоже большой плюс, т.к. пользуюсь "маслом" часто и легкое нанесение помогает не задерживаться на данной процедуре.
Впитывается мускатное масло достаточно быстро, но подождать немного все равно придется.
Запах достаточно резкий, но к нему легко привыкнуть, в какой-то момент он мне даже начал нравится. Но есть еще один момент: запах быстро выветривается, через час- два его уже нет.
А теперь самое главное и интересное, а именно СОСТАВ:
Не буду расписывать каждый ингредиент, в интернете все легкодоступно, но оценю по степени опасности
В целом данный продукт меня очень впечатлил. Много плюсов и пока ни одного минуса.
Рекомендую!