Здравствуйте!
Сегодня хочу познакомить вас с натуральным шампунем для волос - Шампунь Weleda Растительный с просом для нормальных волос.
Weleda выросла из маленькой фармацевтической лаборатории, созданной при первой клинике антропософской медицины в Швейцарии. У истоков Weleda стоят Ита Вегман, врач из Нидерландов, Рудольф Штайнер, ученый, философ, исследователь и реформатор, и Оскар Шмидель, химик-фармацевт из Мюнхена. В 1920 году они основали новое направление - антропософскую медицину - интегративный метод, объединяющий достижения современной академической науки с духовными взглядами Штайнера на человека и природу. Работа компании и в настоящее время основана на философской идеологии и высоких ценностях антропософии.
Хочу сразу сказать, марка Weleda мне очень импонирует, т. к. компания выпускает косметику изготовленную из натуральных компонентов, благодаря этому, в настоящее время Weleda является мировым лидером по производству натуральной органической косметики и лекарственных антропософских препаратов.
Общая характеристика:
- Раздел меню - органическая косметика
- Комплектация - шампунь
- Страна производитель - Швейцария
Упаковка:
Пластиковая бутыль, бежевого цвета, с очень удобной крышкой - дозатором. На лицевой стороне бутыли логотип марки и название шампуня, есть, так же, нежный рисунок проса.
На тыльной стороне бутыли так же имеется наклейка с составом. Бутылочка очень удобной формы помещается в руке, объёмом 190 мл. Её приятно и удобно держать, есть впадины для пальцев.
Water (Aqua) Disodium Cocoyl Glutamate Disodium Coco-Glucoside Citrate Sodium Lauroyl Oat Amino Acids Alcohol Glycerin Xanthan Gum Fragrance (Parfum)* Glyceryl Caprylate Sodium PCA Panicum Miliaceum Seed Extract Macadamia Ternifolia Seed Oil Salvia Officinalis Leaf Extract Lactic Acid Sodium Cocoyl Glutamate Sucrose Laurate PCA Glyceryl Oleate Arginine Sodium Phytate Limonene*1 Linalool*1 Citral* Coumarin* 1 из концентрата натуральных масел
Расход экономичный. Шампунь отлично пенится.
Применение:
Хочу сказать, что все мы ищем для себя и своей семьи качественные продукты. Те, которые мы с удовольствием применяем, те, которые радуют нас своим качеством. Для меня и моей семьи всё это вместе сочетается в одном бренде - это Weleda! Я полюбила этот бренд, как и вся моя семья, особенно дети.
Все знают, как тяжело мыть голову малышам, они боятся, что шампунь попадёт им в глазки.... Шампунь Weleda Растительный с просом для нормальных волос сразу полюбил мой малыш. Изначально эта любовь началась с вопроса: "Что такое просо и почему оно в банке?" Я, примерно рассказала всю историю попадания проса в бутыль и переход его в шампунь, предварительно изучив все на официальном сайте Weleda.
Эта история плавно перетекла в попадание шампуня на голову, причём, самостоятельно ребёнком 6 лет.
Хочу сказать, что процес применения шампуня достаточно прост. На влажные волосы нанести небольшое количество шампуня, затем лёгкими массажными движениями взбить в пену на голове. (аромат просто Божественный). После этого тщательно промыть голову.
Фото мы с малышом делали на 3 день после использования. Волосы выглядят такими же чистыми и свежими как и в первый день!
Шампунь отлично промывает волосы.
так же очень бережно очищает кожу головы.
Плюсы:
- состав
- экономичный расход
- бережное очищение
- голова не чешется
- не содержит синтетических консервантов, красителей, силиконов
- поддерживает чистоту волос как минимум 3 - 4 дня
- волосы не жирнятся
Минусы:
Полное отсутствие минусов
Итог:
Я рекомендую Шампунь Weleda Растительный с просом для нормальных волос.