Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 13:53

неделя или более

Приветик всем!

Все таки каждый раз я стараюсь менять шампуни, и за последние три года умудрилась ни разу не повторится, а виной всему проблемная кожа головы. Если нормальному человеку может подойти даже обычное мыло для волос, мне же не подходит абсолютно ничего...

В этот раз я решилась попробовать что-то из натуральной косметики, а именно приглянулся шампунь от бренда Flori, а привлек меня интересный состав, который в наше время встречается довольно редко.

Общая информация:

Где купить? Средство предоставлено как на официальном сайте производителя, также и в интернет магазинах, мейк ап, парфюмс, розетка.

Цена: 250 грн.примерно 687 руб.

Объем: 250 мл.

Тип волос: все типы.

Производитель: Украина.

Внешний вид: Средство приходит красиво упаковано. Сама бутылочка обернута в бумажную листовку на ней, разместилась информация о продукте, состав, способ применения и прочее. Сама баночка довольно длинная, белого-салатового цвета, также имеются наклеечки уже с более подробной информацией о продукте. Крышечка открывается без особых усилий, закрывается плотно, ничего ни где не проливается.Внешний вид с одной стороны простой, но с другой привлекательный.Запах у средства очень классный, приятный, не резкий и не вызывающий. Мне пахнет травами, очень нежный.

Цвет у средства коричневый. Текстура густая. Дозатор очень удобный, можно самому регулировать нужное количество средства.

От производителя:

Розмарин - трава молодости для волос.

Эфирное масло розмарина укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос, появление седины, избавляет от перхоти, восстанавливает поврежденную структуру кончиков волос. Дарит блеск, силу и энергию, которых так не хватает тусклым прядям. Концентрированный отвар добавляет шампуня замечательный аромат. Подходит для всех типов волос.

Мои волосы относятся к жирному типу, кожа головы чувствительная, волосы быстро грязнятся.

От шампуня жду, чистоты, свежести, блеска. Что бы они выглядели живыми.

Пенится он очень хорошо, но на мои длинные волосы шампуня надо много. Промывает волосы достаточно неплохо, выглядят чистыми. Смывается так же без особых проблем.

В основном сушу волосы естественным путем, но сейчас осень поэтому все же пользуюсь феном. После мытья они конечно же спутанные, и лучше всего использовать шампунь вместе с бальзамом. Перед тем как сушить волосы, я их расчесываю в мокром виде.

Первый день. Волосы высушенние естественным путем. Кожа головы кажется чистой.

После сушки они выглядят живыми, на ощупь мягкие, расчесываются легко, но слегка пушатся. Есть естественный блеск, кожа головы кажется более-менее чистой, даже присутствует не большой объем. В основном я голову мою через день. На второй день волосы также чистые, присутствует блеск, ближе к вечеру стают жирнеть у корней. Кожа головы чистая, волосы мягкие, приятные на ощупь.

Второй день

На солнышкеНа третий день, волосы начинают жирнеть у корней, но еще не критично и не сильно заметно, объем есть, немножко появляется перхоть, все же ближе к вечеру я мою голову.

Третий день

✔ быстро смывается;

✔ хорошо промывает волосы;

✔ есть объем;

✔ волосы мягкие, блестящие;

✔ не вызвал зуда и перхоти.

не обнаружила.

Пользуюсь шампунем больше недели, расход его не очень экономичный, но еще и пол баночки даже не расходовала.

На самом деле шампунь очень понравился, мягкое действие, волосы не сушит, натуральный состав. Как по мне идеальний вариант по уходу за волосами.

Спасибо за внимание 💋

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Читайте отзывы на другую косметику от Flori

Гидрофильное масло

Крем для лица "Лавандовый"

Гель для душа "Aromantic"

Крем для рук "Ветивер"

Крем - дезодорант "Bee Fresh"

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волос
  • Блестящие, мягкие волосы
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо промывает волосы
  • Есть объём
  • Приятный запах
Vikki26рекомендует
01.10.2021
хорошо пенится;
необычно для натурального шампуня.
но главное, что в деле радует 😊
02.10.2021
Классный)