Производитель громко заявляет что их шампуни существенно отличаются от магазинных химических!!
Мол мягкий ПАВ, все дела.. Это вам не хухры мухры!!!
❤Цвет: Мутно-белый
❤Запах: Лавандовый
❤Консистенция: Шампунь в меру жидкий, растекается по руке, но просто ужасно плохо пенится.
Намылить волосы реально сложно, от этого и расход получается большой!
И да, тут всё понятно, хороший состав, отсутствие sls - но всё же очень неудобно!
НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
У шампуня очень необычная упаковка. Он стоит на крышке. Это удобно тем, что когда количество шампуня подходит к концу, то его не нужно переворачивать и трясти, ведь шампунь уже сам по себе стекает вниз, пока стоит на полке.
Но кстати говоря крышечка совсем не пачкается!!!
Закрывается плотно и хорошо. Но и открывается не плохо - не нужно ломать ногти!
Дозатор удобный.
У него не всегда была така упаковка. Раньше шампунь выпускали в станартной тубе.
И кстати, средства для волос на основе гидролата лаванды советуют даже трихологи:
Трихологи советуют купить гидролат лаванды всем, кому небезразлично здоровье волос. Этот гидролат можно использовать как в чистом виде, так и в составе различных масок, шампуней, лосьонов. В результате регулярного использования лавандовой воды для волос, нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими и здоровыми.
❤Дизайн мне безумно нравится - такой шампунь и подарить не стыдно.. А если уж покупать весь лавандовый набор (маска, бальзам и шампунь) так и подавно отличный подарок выйдет!!
Цветовая гамма - лавандовый/фиолетовый и перламутровый, который изначально кажется белым, но переливается при разном освещении.
Я же брала его для себя. Нахожусь сейчас в стадии активного отращивания волос, поэтому хочется чтобы они росли здоровые и красивые!
❤Срок годности: 18 месяцев
◀◁◀Использование▶▷▶
Так как мои корни очень быстро пачкаются, то и мою я волосы очень часто. Практически каждый день. Поэтому мне действительно важно чтобы шампунь хорошо промывал и не утяжелял волос..
НО...
Любовь моя, лаванда.. этого не делает..
Шампунь промывает плохо. Скорее всего это происходит из-за того, что пены он даёт недостаточно..
После масок для волос я его применять КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А если вы наносили на волосы какие либо масла, то вообще отложите этот шампунь подальше!!!
Я последнее время наношу маски для волос ДО мытья головы, потом через минут 20-40 смываю шампунем, так вот он не смог нормально промыть волосы после маски. И даже после высушивания волос феном, они были липкие, тяжёлые и грязные.. Прям фу-фу...
Пришлось идти перемывать твёрдым шампунем!
Ну а в целом, если волосы не сильно грязные, то он справится!
Он не путает волосы, сам по себе не утяжеляет их..
Аааа...самое главное то забыла сказать - запах.. Шампунь оставляет на волосах приятный запах лаванды. Я ощущаю его даже через пару часов после мытья волос. Это просто мега круто и приятно. Иду по улице, и нюхаю лаванду))))
В паре с бальзамом шампунь мне даёт ВОТ такой эффект:
Высушены естественным путём
А если применять все 3 средства этой серии, то на голове я имею вот что:
Высушены с помощью фена
Вроде не плохо да??
◀◁◀Итог▶▷▶
Снимаю одну звезду за то, что плохо промывает грязные/масляные/после масок волосы.
Но и о плюсах молчать не могу. Повторю их специально для тех, кому было лень читать весь отзыв:
Удобная и красивая упаковка.
Волшебный запах, который остаётся на волосах.
Нравится как волосы после него выглядят.
Хороший состав - не содержит SLS и прочих вредностей.
Не тестируется на животных.
Думаю что я достаточно хорошо описала шампунь, чтобы вы поняли - подойдёт он вам или нет.
К покупке я всё же его рекомендую, и сама остаюсь довольна. А вот волосы после масок больше предпочитаю теперь промывать вот этими шампунями - раз шампунька, два шампунька.
Мммм... Обожаю лаванду! Она меня успокаивает, всегда держу мешочек под подушкой) упаковка у шампуня красивая очень) Как и у всей серии) Волосы отлично получились)) Не зря старалась!)
Хорошо, что современные производители заботятся об окружающей среде и не тестируют свою продукцию на животных! Название заманчивое, да, хочется попробовать ❤️
Дороговато все же. И немного сайт неудобный. еле нашла условия доставки. Хотя бы сумму не взвинчивают, как некоторые магазины. На 1500 вполне реально косметики набрать. Я бы себе для лица хотела что-то новенькое.