Опубликовано 11 Июль, 2015 - 17:44

Сегодня очень хочется поделиться с вами впечатлениями о скрабе, который был приобретен мной в ИМ "Лучшее из Таиланда". Основным моим заказом были шампунь и маска, скраб я кинула в корзину для полноты. Это небольшой пакетик, с весом которого определиться сложно, но из всех иероглифов я поняла только цифру 5, предполагаю это 5 грамм. Когда открываешь пакетик видно, что внутри его очень мало, поэтому я растягивала после первого применения как могла.

Поподробнее о скрабе:

Обладает великолепными детоксикационным,очищающим свойствами, борется с акне и куперозом. Используется для выравнивания цвета кожи. Стимулирует кровообращение. Предотвращает преждевременную пигментацию, увлажняет, питает и восстанавливает барьерные функции кожи, устраняет следы усталости и невыспанности.

Состав: экстракт куркумы, экстракт тамаринда, витамин C.

Скраб представляет из себя порошок зелено-желтого цвета, он резко пахнет травами, особенно после смешивания с водой. И при использовании становится понятно, что это и есть смесь трав измельченных в мелкий порошок. Получается что он полностью натуральный, натуральнее некуда, ну разве это не здорово?!

Использую как и написано на сайте, потому что на самой упаковке нет не единого понятного слова. Надо смешать порошок с водой в пропорции 1:2, помассировать лицо, потом оставить на 3-5 мин до высыхания и смыть водой.

Скраб идеально очищает кожу, я использовала его 1 раз в неделю, в виду небольшого объема хватило мне его раз на 5 и то, с большой экономией. Кожа невероятно гладкая, такой гладкой я не припомню её ни после одного скраба. Если переусердствовать, кожа может немного покраснеть, поэтому надо массировать аккуратно. К тому же она матовая и посвежевшая.

Этот скраб меня покорил, теперь хочу попробовать какие-нибудь другие тайские скрабы. Цена этого удовольствия 98 р, но к сожалению дорогая доставка, с доставкой выйдет раза в 2 дороже, может и больше. Кого заинтересовал продукт можете посмотреть по ссылке. А я несомненно его советую!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Действенный
  • Лицо очень гладкое и свежее
Slavnaрекомендует
29.01.2017
Подскажите, как долго идет заказ?