в восторге от шампуня! Волосы длинные, раньше были густыми сейчас стали тонкими и склонными к выпадению. Посоветовала мне этот шампунь известная блогерша Мартин Алина. Но все равно долго думала перед там как заказывать, так как перепробовала разные шампуни от разных производителей, и из-за этого были некие сомнения в покупке новых шампуней, да и дорогие шампуни которые стоит свыше 10к не радовали результатами, а волосы становились всё тоньше и тоньше, потеряли свою густоту и каждый день падали( Представьте, волосы которые ниже бедра теряли красоту. Для меня это было стрессом. Этим шампунем я пользуюсь уже месяц, благодаря продукции данной фирмы появился очень даже хороший результат! Волосы падают меньше, начали блестеть и приобретать былой объем и красоту. В составе биотин, витамин А, E, F, B5 благодаря им волосы питаются, набираются и сохраняют силу. Заказ шел где-то 3 дня, доставили бесплатно так как я заказала 4 продукта этой фирмы. Я прям влюбилась в эту продукцию, и теперь нету надобности экспериментировать с другими продуктами и шампунями, благодаря WonderLab вряд-ли буду менять продукцию, заказывать буду только у них)