Купила леденцы ещё осенью, кинув в сумку на всякий случай. А то погода меняется, влажность, холода...
Столбушино: леденцы со сбитнем.
И вроде бы как везло. В основном использовала леденцы с чаем, когда хотелось чего-то сладкого или с чем-нибудь вкусненьким... Но обо всём по порядку.
Покупала в магазине "Зелёная улица" по цене - 99 рублей. Есть леденцы и на WB, но по какой-то уж космической цене - 264 рубля за одну упаковку. На OZON нашла только в больших коробках, где 15 упаковок.
Масса: 32 грамма.
Производитель:
ООО "Торговый дом " Столбушино ", Россия, Ленинградская область, г. Гатчина.
Производитель леденцов.
Состав леденцов "Столбушино".
Состав в целом хороший. Здесь на самом деле нет сахара, но есть подсластитель. Не всегда они бывают полезными. Но, судя по вкусу, здесь его минимальное количество.
Без сахара.
То, что он натуральный и без красителей - заметно и по вкусу и по виду.
Натуральный сосостав.
Срок годности: 2 года.
Срок годности леденцов.
✨Оформление у леденцов яркое, тематическое и привлекающее внимание.
Коробочка объёмная, сделана из достаточно плотного картона, толщина небольшая.
Толщина коробочки с леденцами.
Внутри коробочки находится блистер с леденцами.
Упаковка леденцов.
С лицевой стороны оформлен блистер в фирменном стиле. С оборотной - полностью прозрачный пластик.
Оборотная сторона блистера.
Напоминает обычную пластинку с таблетками... С гигантскими таблетками ☺
Пластинка с гигантскими таблетками.
На самом деле леденцы в таком блистере удобно хранить и носить с собой в сумочке. Он не рвётся, как рвётся бумажная упаковка.
Доставать их легко, без лишнего мусора.
А сейчас у нас такая упаковка ещё и перерабатывается. То есть вся упаковка от леденцов уйдёт на переработку. Для меня это важно 👍
✨Внешний вид, аромат и вкус. ✨
Леденцы идут в виде небольших пуговок с выемками.
Внешний вид леденцов.
Они аккуратные, одинакового размера.
Комфортный размер для применения.
Леленцы розовато-оранжевого цвета с мелкими редкими вкраплениями. Полупрозрачные.
Аромат у них едва уловимый - ягодный, натуральный. Чувствуется, если только прям принюхиваться.
Нет яркого вкуса. Слегка ощущается приятный вкус брусники. И всё🤷♀️ Сладости особой не чувствуется. Чуть-чуть подсластили. Оно, наверное, и лучше.
Применение...
Лежали леденцы в сумке долго, ждали своего часа. Обходила простуда стороной, но иногда хотелось чайку с чём-то сладким или просто с чем-то вкусненьким. Сладкое не покупала, но вот вспомнила про леденцы.
Не самый лучший вариант, когда хочется чего-то вкусного. Просто погонять конфетку и заменить сладости - отличный вариант. И чай попил, и сладкого особо не съел.
Но пару раз эти леденцы меня выручали ☺
При простуде... Когда болела на новогодние праздники, иногда кашель вырывался из груди перед сном или ночью. Что тревожило и меня, и моих близких. Выручали леденцы. Они достаточно быстро успокаивали. Лёгкое першение тоже снимали.
С чем-то более серьёзным, наверное, вряд ли справятся. Но на начальных этапах вполне могут помочь.
Так же нужно помнить, что в составе есть мёд. У кого аллергия, вряд ли леденцы подойдут. У меня аллергии или какой-либо неприятной реакции не вызвали.
Мне, если честно, не хватило все-таки вкуса у леденцов. Невыразительный, практически не чувствуется. Поэтому к покупке рекомендую, но поставлю 4 🩺