Опубликовано 18 Январь, 2022 - 01:27

Всем привет 🧚🏼‍♀️

Ни для кого не секрет, что сейчас продукция с натуральным составом на вес золота! Потому что, на мой взгляд, ее реально сложно найти.
И я сейчас не о тех товарах, где начали писать «натурально», «эко..», «био..», «100%..» и так далее, где по большей части это все чисто маркетинговый ход…
Я говорю действительно про натуральные продукты, натуральные составы и 100% пользу!

Сегодня речь пойдет о леденцах с брусникой, клюквой и кедровым сбитнем от Столбушино.

Дизайн у них как всегда на высоте. Над ним явно хорошенько постарались, потому что у Столбушино ну просто каждый продукт в яркой и запоминающейся упаковке 👍🏻
В упаковке 10 леденцов.

Вес 32 грамма.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о товаре.

Состав: изомальт (подсластитель), патока крахмальная, сбитень кедровый с прополисом (мёд натуральный, вода питьевая, кедровая скорлупа, пихтовые лапки, иван-чай, зверобой, чабрец, корень аира, корень имбиря, корень солодки, сок лимона, прополис), лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт брусники, ароматизатор натуральный “клюква

Мне необычным показалось то, что леденцы расположены в виде сот, а не как мы все привыкли видеть. Вот это те мелочи, на которые стоит обращать внимание, на мой взгляд. На оборотной стороне тоже пропечатан логотип бренда.
Сразу видно как они любит свою продукцию и доводят до идеала каждую мелочь.
Как же мнёт нравится)) я всегда обращаю внимания на такие детали. А сейчас поговорим о самом леденце.
Хочется отметить то, что он реально еле сладкий и приятный на вкус.
Нет ярко выраженного какого-то одного вкуса, реально сразу отдалённо чувствуется и мёд и кедр и шишки и травки)

С таким составом мой иммунитет точно не подведёт в зимнее время года.

Думаю также отлично подойдёт для деток, которые обычно отвергают множество лекарств. А тут сразу и леденец и сладенько и натуральненько ) одни плюсы!

Достоинства
  • Без приторности
  • Вкусные
  • Для иммунитета
  • Натуральный состав
  • Недорогие
  • Отечественные традиции
  • Полезные компоненты
  • Удобная упаковка