Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:23
Натуральный состав и отличное действие на кожу! И это всё о геле для умывания LeNel’ SdelanoVSibiri
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Aurum_888рекомендует
Я люблю средства со спирулиной ❤️ Такой гель с удовольствием бы попробовала.
Хороший гель! Новая для меня марка. У меня тоже есть один гель, который не пенится, так непривычно.
С очищением справляется на отлично, кожа будто начинает дышать.Классно! еще мне понравилось, что черных точек стало меньше. Вообще не знакома пока с этой маркой.
Не знакома с этим производителем, но наверное, стоит обратить внимание на средства этой марки 😊
Я заметила, что этот гель хорошо влияет на наличие чёрных точек- их стало меньше , да и прыщики с воспалениями меня не беспокоили. Тон кожи выглядит свежее, будто исчезла небольшая тусклость кожи.ну все такой то мне однозначно необходим))
ого, не слышала о таком бренде, но результат мне очень нравится по вашему описанию! Обожаю всякие разные гели для умывания
По правде говоря, упаковка меня не впечатлила. я из тех людей, который судит товар по обложке 😉 😁 Но я всё равно попытаюсь избавится от такой привычки и возможно при желании как-нибудь попробую))
Новый брэнд, не слышала о таком. Необычный цвет, цена конечно не из бюджетных.