Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 07:48

неделя или более

Всем солнечный привет! 🌿

Сейчас, кажется, все пользуются бальзамами и кондиционерами для волос. И никого уже не удивить новинками, но я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бальзаме-кондиционере Pretty Garden для роста волос.

Недавно я открыла для себя бренд Pretty Garden. Продукция этой компании мне очень понравилась, и я постепенно знакомлюсь с ней.

🔴 Pretty Garden – это бренд, который предлагает женщинам косметику из натуральных ингредиентов. Он помогает создать образ, в котором царит гармония и любовь к себе.

В линейке есть средства для лица, волос, тела – все, чтобы доставлять удовольствие в уходе за собой каждый день! В основе всех продуктов натуральные масла и растительные экстракты.
Основатель бренда – очаровательная мама четырех детей, которая находит время ухаживать за собой и вдохновляет других женщин жить, любить и заниматься творчеством.

Бальзам обладает приятным дизайном, а дозатор, выполненный в классическом стиле, удобен в использовании. Флакон выполнен в нежных розовых и белых тонах, что создаёт атмосферу уюта.

На обратной стороне можно найти много полезной информации, включая название и дату производства.

На Wildberries можно приобрести бальзам как отдельно, так и в наборе с шампунем. Я приобрела набор с шампунем.

🔺 Объём: 250 мл.

🔺 Страна-производитель: Россия

Бальзам содержит натуральные экстракты и не содержит силиконов.

вода, н-пропанол, Пантенол, цетеариловый спирт, бензойная кислота, репейное масло, бегентримониум метосульфат, масло сладкого миндаля, сорбитан каприлат, Экстракт чабреца, эфирное масло розмарина, экстракт хвоща, экстракт лопуха, СО2-экстракты

Подходит для всех типов волос, особенно для ослабленных и повреждённых.

🔴 Применение и эффективность:

Бальзам обладает приятным ароматом розмарина и чабреца, а его консистенция однородная и белая.

В использовании бальзам-кондиционера нет ничего сложного. Всё как обычно: вымыть волосы шампунем, нанести бальзам, подождать некоторое время и смыть.

Чистые волосы слегка подсушить полотенцем. Распределить бальзам по всей длине волос. Оставить на 3-5 минут. Далее ополоснуть волосы теплой водой.

На первой фотографии волосы вымыты только шампунем, без применения бальзама. На второй фотографии результаты использования шампуня и бальзама «Pretty Garden».

🔺 Твердый шампунь натуральный Pretty Garden

После использования бальзама я заметила, что волосы стали меньше путаться и легче расчёсываться. Они выглядят более ухоженно, стали мягкими, гладкими, рассыпчатыми и блестящими. Секущиеся кончики стали менее заметными, а волосы, кажется, приобрели плотность.

Мне очень понравился этот бальзам-кондиционер.

🔺 Отличный состав.

🔺 Не тестируется на животных.

🔺 Легкость при расчёсывании волос.

🔺 Придает им мягкость и здоровый блеск.

Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным, и вы сможете найти идеальный бальзам для своих волос. 🌿

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Состав
  • Ухоженный вид
Barsicрекомендует
13.11.2024
Прекрасный) и упаковка приятная)
13.11.2024
Упаковка вообще мне очень симпатизирует))
13.11.2024
Прекрасный продукт для волос.
13.11.2024
Да, а главное состав хороший)
Результат хороший.
Дааа