Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 06:07

175 рублей. Со скидкой 140 рублей.

Сегодня мой отзыв о маске для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная.

Прежде я рассказывала о шампуне и бальзаме этой линии.

? Цена. Где купить.

Стоимость 175 рублей. Со скидкой получилось всего 140 рублей.

Приобретала в Магазине Подружка.

? Состав.

К разбору состава обратимся к Экоголику:

Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная

Вообще мне такой состав нравится.

Мои любимые масла: аргана, ши занимают лидирующие позиции.

? Упаковка.

Мягкий тюбик с захлопывающейся крышечкой. Есть вся информация для потребителя: состав, сроки годности и т.д.

Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная

Тюбик удобно брать с собой в поездку, благодаря его легкому весу и компактному виду.

? Консистенция. Аромат.

Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная

Консистенция густая белого цвета. Аромат едва уловимый. Совсем не ощутим на волосах.

? Личный опыт.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы склонны к сечению и ломкости.

Как и сказано выше, использовала маску для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная в комплексе со всей линейкой.

Положительное действие:

1. Питает и увлажняет волосы. Очень заметно по кончикам волос. Они живые, мягкие, не пересушенные.

2. Придает блеск. После маски блеск на волосах очень очевиден, думаю по фото это видно.

3. Легкое расчесывание. Маска не спутывает волосы, а напротив после нее волосы легко расчесать даже без специальных средств.

4. Мягкие и гладкие волосы. Волосы мягкие и нежные, но при этом совсем не пушатся.

5. Не утяжеляет волосы. Действительно после маски не остается жирного блеска или липкости. Она легко смывается.

Отрицательных моментов за время применения маски для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная я не обнаружила.

Достоинства
  • Мягкие и послушные волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
Хорошие свойства у маски
Волосы выглядят отлично
14.11.2018
Яичные маски вообще хорошая вещь , а то что натуральные радует в двойне
14.11.2018
Пробовала другую маску этой марки в такой же тубе-хороший эффект и цена приемлимая.
14.11.2018
Хорошая маска, была такая у меня, брала по акции за 99р, потом ещё раз уже без акции.
Волосы выглядят ухоженно 😊
17.11.2018
Замечательная маска. В закладки.