Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:21

Добрый день! У меня, как у работающего человека постоянно возникает вопрос - Что поесть в обед? Да так, чтобы было не дорого, вкусно, быстро да еще и полезно... Для таких случаев я купила на пробу - Суп пюре томатный ТМ ООО НПО "Компас здоровья".

Покупала в ИМ МЕДВЕДЬ. Их трех видов супов я выбрала томатный.

В упаковке 7 пакетов супа по 30 г каждый.

Цена за упаковку 195 рублей, это получается 28 рублей за один суп-пюре.

Энергетическая ценность одной порции составляет 77 кКал.

Состав супа-пюре натуральный, следующий

Способ приготовления, простой:

По вкусу добавляем соль, но я не добавляю мне кажется, что он и так достаточно посолен.

Вид и вкус супа:

Как видите, на вид не очень аппетитно выглядит.

Первый съеденный мною томатный суп мне показался не вкусным и вид у него не очень. Второй супчик показался уже более съедобный и я втянулась.

Суп-пюре томатный и томаты в нем есть, но их вкус не основной. Супу больше подходит название - овощной.

Учтите, вкус у этого супа совсем не такой, как у супчиков с вкусовыми добавками из пакетиков! И если вы любите такие, то супы ТП "Компас жизни" Вам покажутся безвкусными, поэтому не тратьте деньги, Вам они не подойдут.

Голод данный суп-пюре действительно утоляет, есть после него не хочется до следующего приема пищи.

Выводы: Суп подходит для вегетарианцев, для диет, при переходе на правильное питание. Достойный суп-пюре с натуральным составом за 28 рублей.

Супу снизила оценку за не аппетитный вид и непривычный, странный для меня вкус.

Выводы для себя: Хороший суп-пюре с натуральным составом. Но мне для ежедневного использования не подходит, буду кушать при авральных ситуациях на работе. Попробую еще другие варианты супов ТМ "Компас здоровья".

Совет дня: Идеальный вариант обеда на работе - это взять с собой правильную еду из дома и разогреть. Например: запечь в фольге, в рукаве, отварить или приготовить в пароварке мясо, курицу или рыбу с гарниром из овощей, риса, гречки или макарон + свежий помидор, огурец, болгарский перец и т.д.

Интересная информация: Самый древний суп был сварен из бегемота, что подтверждено археологическими исследованиями. Это произошло приблизительно 6 тысяч лет до нашей эры.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без вредных жиров
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Низкая калорийность
  • Содержит клетчатку
Недостатки
  • Неаппетитно выглядит
  • Специфический вкус
GurLenaрекомендует
14.02.2016
Такой не встречала еще, делаю только сама через блендер. Крем супчики это прелесть ))