Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 19:23

несколько раз
    0.29€

Всем привет! Супы быстрого приготовления на ряду с лапшой и пюре считаются ужасно вредной гастритной штукой, которую едят в поезде, в общаге и прочих экстремальных условиях. Мне вот просто нравится вкус всяких роллтонов с дошиками, но суп в кружке - совершенно другая история.

Я не пью кофе, а чай не согревает меня так, как суп в кружке. Густой и ароматный...ммм! Сегодня мы поговорим о тёплом традиционно летнем супчике от Maggi, - томатный с вермишелью.

• Цена: 0.29€
  • Объём: 23г (ровно на одну кружку)
  • Место покупки: Tesco

Сразу хочу уточнить, что у нас я такого супа ещё не видела, но с тем, как он меня удивил, считаю своим долгом поделиться впечатлениями! И может быть, когда-нибудь... он появится на прилавках пятёрочек и прочих. 😊

• ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тут никаких примудростей, - кто не знает, как готовить порошковый суп? Высыпаем содержимое пакетика в кружку, заливаем кипятком, даём завариться 4-5 минут, хорошо перемешав. Можно добавить ингредиенты по вкусу: перца, прованских трав, пармезана...

• ВКУС

Я сперва попробовала, потом поняла, что сыра-то этому супу как раз не хватает. Да, такого лёгкого и ароматного пармезана!

Через 4-5 минут лапша в супе стала именно такой, как нужно, мягкой. По вкусу ощущение такое, будто суп не просто из томатов, а из помидорок черри! Чувствуется лёгкая травянистая сладость.

Никакой химической пересоленности замечено не было.

Супчик в меру густой как для томатного (натурального, а не из порошков), именно то, что нужно, чтобы согреться!

• СОСТАВ

А теперь самое интересное!

Порошок из помидоров 24%, сахар, мука из твёрдых сортов пшеницы, картофельный крахмал, сухой глюкозный сироп, соль пищевая, подсолнечное масло, экстракт дрожжей, лавровый лист, йодат калия (Е917).

Нет усилителей вкуса, красителей, вредных Е-ингредиентов. Е917 - это лишь элемент йодированной соли, в нём тоже нет ничего страшного.

• ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Если когда-то в магазине Вам всё же попадётся такой суп, если Вам лень готовить, или, как меня, не греют кофе и чаи, то обязательно рекомендую попробовать! Ну и...пора нам отучаться, что на рынках только непонятная химозно-гастритная гадость. 😉

Всем спасибо за прочтение! Удачных покупок 😘

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Согревает
  • Состав
  • Цена
Paradajkaрекомендует
05.11.2018
Ночью ? на меня нападает жорик и иногда с удовольствием поглощаю подобного рода продукты.
Вот, тоже этим страдаю)
05.11.2018
Вообще-то я за здоровое питание. Но из правил бывают исключения. 😉
Из Tesco могу съесть ооочень много вкусного, вредного и не очень))
А этот супчик оказался не таким уж вредным 😊
05.11.2018
Причём только томатный и грибной такие, куриный сейчас ем - совершенно другая тема по составу. Да и по сравнению с томатным уже и не такой вкусный 😕
В Tesco мармелад наивкуснейший просто, их же фирмы ❤️
05.11.2018
Ой, не сыпьте мне соль на рану) я сейчас далеко от всех Tesco(
Хочу вредного и побольше, шоколадки Студенческие и Оранджину 🎉
однозначно надо купить, иной раз такие супы здорово выручают
06.11.2018
Как обидно, что у нас такого нет... Но надеюсь, что когда-нить да завезут. Покупала что-то типа гаспачо, но не помню уже какой марки. Слабоватый супец вышел, но на двоих порции вполне хватило. Действительно, с пармезаном вышло бы вкуснее, но я тогда не допетрила умом его сыпануть туда(
08.11.2018
Пармезан у меня и куплен был под домашний томатный суп, вот и остался) Потом, когда почки снова прихватило, поняла, что его в салаты вместо соли сыпать - супер. Так что у меня он такой, ходовой продукт. Но тут суп и без него совершенно приличный был.
10.11.2018
Интересный супчик) Я вообще любитель еды быстрого приготовления)
15.11.2018
М-м-м,аппетитный супчик
16.11.2018
надо начать на него охоту) обожаю супы в кружках,правда обычно Кнорровские покупаю,от Магги ничего не видел и не пробовал.раз состав найс,то можно позволять себе "любимую гадость" почаще)