Опубликовано 26 Август, 2022 - 14:37

Сегодня я приобрела не совсем обычный для нашей семьи продукт - шаурму.

Дело в том, что это блюдо у нас под запретом. Табу!

Был очень неприятный инцидент. Я лежала дома, больная и обессиленная после операции (если кому-то интересно, что меня обескровило, то ссылку дам в конце)

Мой муж ухаживал за мной ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. А на следующий день купил в палатке шаурму. И всё переменилось. Ухаживать за ним пришлось мне. Такой рвоты у него не было от самого выпускного вечера в школе.

С тех пор мы в сторону шаурмичных дружно плюём.

Но Вкусвилл - не сетевая палатка Бободжона. Тем более, скидка 40%. Купила.

Готовые блюда ВкусВилл / Избёнка Шаурма с курицей и печеным картофелем

Полная цена 210 рублей за 230 г.

Сразу проверим вес:

Как всегда, +10г бонус.

Состав весьма обширен. Такое изобилие не часто увидишь:

лаваш (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), курица запечённая (филе куриной грудки охлаждённое, филе куриного бедра охлаждённое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, смесь специй (белый перец, кориандр, корень имбиря молотый, мускатный орех, кардамон, корица, перец душистый, семена горчицы, морковь сушёная, куркума, чеснок сушёный молотый, кумин (целый), перец чёрный, перец красный чили, базилик сушёный, тимьян сушёный)), соус майонезный (майонез м. д. ж. 67 % «Провансаль» (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль пищевая, горчичный порошок, регулятор кислотности – кислота уксусная), кинза свежая, чеснок свежий), соус на основе томатной пасты (вода питьевая, паста томатная с массовой долей сухих веществ 25–28 % (томатная паста), сахар, кинза свежая (зелень), соль пищевая, чеснок свежий, кориандр молотый, приправа аджика (смесь хмели-сунели (базилик, перец красный острый, зелень сушёная (петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер, пажитник, иссоп, мята, майоран), перец красный сладкий, чеснок, барбарис, соль пищевая))), картофель запечённый (картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушёный гранулированный, приправа «Кавказские травы» (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый), перец чёрный молотый), огурцы солёные (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая, укроп), томаты свежие.

Как всегда, придраться не к чему. Никаких вредных добавок, разве что соус томатно-майонезный.

Так что у кого аллергия на слово "майонез" - не для вас продукт. Соуса внутри много.

А ещё чувствуются солёные огурцы и свежие томаты. Сочно, это точно.

Печёный картофель, если честно, не очень впечатли. Есть некий привкус поджаренности. Ну да я не фанат картошки.

Курица мягкая, не волокнистая, пережёвывается легко.

Мне показалось чуть островато. Но ведь в составе Кавказские травы с чёрным перцем.

Лаваш тонкий. Мне не показалось, что теста много. Наоборот, доминировала начинка.

На упаковке мне не удалось разглядеть способ применения. Только сейчас, при написании отзыва, на сайте я увидела, что продукт рекомендуется разогреть в микроволновке или на сковороде.

Мы с мужем ели в холодном виде. Использовали в качестве закуски к пиву. При нынешней жаре это было вполне комфортно.

Продукт увесистый и сытный. Мне хватило раз пять укусить. Муж тоже наелся.

Отличный перекус. Рекомендую попробовать.

Да, вот как это выглядит изнутри:

Готовые блюда ВкусВилл / Избёнка Шаурма с курицей и печеным картофелем

А теперь, для сострадательных читателей рассказ о моей тяжёлой, но, к счастью, непродолжительной болезни:

Я в реанимации + совет по возврату НДФЛ

Всем желаю не болеть!

Shery-beiрекомендует
Я там видела шаурму, но брать пока не рискнула.
26.08.2022
Выглядит очень аппетитно. Поищу у себя)
Картофель в составе удивил
26.08.2022
Муж бы такое оценил. Большой любитель шаурмы. ))
С КАРТОШКОЙ?! жесть🙈
Не пробовала
Наполнение хорошее!
26.08.2022
все хочу в этот вкусвилл, только от меня далеко
Покупали шаурму только один раз в жизни, когда отдыхали в Краснодарском крае. Сами от себя не ожидали, что рискнём. Но там персонал был очень симпатичный, чистенький. Готовили всё при нас. Всё чётко: один человек деньгами занимается, другой- едой. Запах стоял на всё побережье. Вот тогда мы объедались шаурмой. Это вкусно, качественно и ты уверен в этом. Больше никогда не брали, готовим сами)
26.08.2022
Очень сытная и аппетитная на вид!)
26.08.2022
Чего там только нету, в этом ВкусВилле
26.08.2022
Первый раз вижу шаурму с картошкой, интересное сочетание
Аппетитно выглядит
На перекус - отличный вариант👍
Выглядит аппетитно)
Ням-ням на вид
Аппетитная 😊 .
Ой надо взять
26.08.2022
Люблю такие быстрые перекусы)
26.08.2022
Аппетитненько😍 самое то, когда лень готрвить)
26.08.2022
Какой обширный состав, я бы попробовала такую шаурму
27.08.2022
Картошка в шаурме - это нонсенс )))
Люблю шаурму.
Захотелось кушац))
Мы очень рады, что наша шаурма стала исключением в вашем рационе, да еще и пришлась по вкусу всей семье! 😊
Берегите себя! Здоровье превыше всего! 😢
Дайте мне ее, дайте!!!
аппетитно
29.08.2022
А мы наоборот любим шаурму)) но либо в магазине берем либо в спец ларьках)
29.08.2022
Я тоже не любитель картошки, особенно в шаурме. Делаю ее сама, обожаю!
01.09.2022
Хотеть