Добрый день!
Поговорим о сыворотках, одна из них это сыворотка Hello beauty. Начну с достатков которые я заметила в употреблении, кожа у меня жирная, поэтому я подбирала что-то с матирующем эффектом, данная сыворотка нейтрализует жирность, это несомненно плюс.
Сыворотка упакована в картонную коробку, если честно упаковка больше содержимого) Но сейчас не об этом, ещё один плюс то что она придаёт лицу матовость и ухоженный вид, я ее наносила всегда перед макияжем, после неё лицо подготовленно и косметика ложиться лучше и аккуратнее.
Очень удобная в применении, маленький бутылечек с пипеткой-дозатором, легко помещается даже в мини-клатч. Я ее с собой не носила, использовала один раз в день и это достаточно.
Я определенно отметила ее легкую текстуру, жидковатая, из-за этого ее легко распределить по лицу, самый большой плюс девочки это то что она не липкая и без явного запаха, как водичка только с волшебными свойствами.
После нанесения мою лично кожу не стягивало, не было эффекта маски на лице, высыхает очень быстро, это тоже плюс. Что ещё мне понравилось это то что сыворотку можно спокойно наносить и на область вокруг глаз, где у нас особенно нежная кожа, сыворотка ее не травмирует.
Классно что она почти вся натуральная, и не содержит парабенов, отдушек от этого и запах у неё нейтральный. Я бы сказала она хорошая помощница каждой девочке, я вообще последнее время подсела на разные сыворотки и напишу ещё не один отзыв на эту тему, но плохого сказать нечего.
Да и ещё момент она подходит всем типам кожи! Я однозначно рекомендую!