Опубликовано 24 Март, 2018 - 08:53

450 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

У меня есть натуральные гидролаты, лосьоны, тоники, но такого спрея ещё не было. Поэтому я и обратила на него внимание. В составе только талая вода из Таиланда и рисовое молочко!

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Спрей для лица с рисовым молочком
  • Производитель: Shanti Gravity
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 450 руб
  • Объём: 60 мл

?ОПИСАНИЕ?

Специально для Вас мы нашли и привезли из экологически-чистой провинции Таиланда высококачественную талую воду с рисовым молочком для молодости и сияния кожи лица
Знаете ли вы о достоинствах рисового молочка для кожи?
В странах Азии оно является источником красоты и молодости. Женщины и девушки, которые работают на рисовых полях используют воду после промывки риса для умывания и купания и не смотря на нелегкий труд в поле их кожа сохраняет красоту и молодость.

?СОСТАВ?

Как натуральное средство, его нужно хранить в темном и прохладном месте, в холодильнике.

Талая вода, рисовое молочко

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Пластиковая прозрачная бутылочка с зеленой этикеткой и пульверизатором.

​​​​​На этикетке информация не на русском языке и дата производства.

Очень удобный распылитель, работает исправно. Закрывается пластиковым прозрачным колпачком.

Важный момент для меня- пульверизатор распыляет мелкими капельками, облачком. Можно сразу распылять на кожу, а не на ватный диск.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат спрея рисовый, приятный. Он как прозрачная водичка, только с ароматом

?ПРИМЕНЕНИЕ?

Достаю рисовый спрей из холодильника.) Распыляю его на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Чаще именно распыляю, чем протираю. Так быстрее и удобнее. Использую и утром, и вечером. Потом можно наносить последующий уход: сыворотку и крем, либо крем.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Спрей действует как тоник, отлично освежает. Главное его достоинство-интенсивное увлажнение. Он убирает сухость и стянутость после умывания, обладает слегка отбеливающим свойством, улучшает цвет лица, выравнивает, очень актуально у кого пигментные пятна и неровный тон лица.

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Julanaрекомендует
24.03.2018
Он убирает сухость и стянутость после умывания
Здорово ??
24.03.2018
рисовый приятный аромат - интересно бы понюхать..
24.03.2018
Мне как раз такой спрей не помешает))
24.03.2018
У меня один вопрос - через сколько времени скиснет это средство? Или производитель не указал в составе консерванты.
24.03.2018
Спрей получен методом паровой дистилляции, и имеет кислую среду, которая подавляет рост бактерий.
Ну, допустим...
Хотя методом паровой дистилляции получают в основном эфирные масла. Рисовое масло??? Ну-ну..
А каким ингредиентом своего скромного состава он осветляет - водой, наверное? Про осветляющие способности риса никто не слышал
24.03.2018
Не было подобных средств, интересная новинка для меня 😊
24.03.2018
Я хочу попробовать! Однозначно!
24.03.2018
Мне такой спрей будет не лишним