Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 15:35

неделя или более

Я люблю чистоту, но не люблю прибираться. Про таких как я уже и шутки придумали:

Тяжело быть одновременно и лентяем и перфекционистом. Тебя дико раздражает бардак в квартире, но тебе лень его убирать.

Моё идеальное средство для уборки ванной комнаты должно быть:

• эффективным - люблю смотреть на результат и даже периодически тычу носом мужа - "ты видишь как блестит?"
  • не вонючим, так как я довольно сильно воспринимаю запахи. Да и приятного мало, когда намоешь ванну, ляжешь в неё, а со всех сторон окружает невыветрившийся аромат химии. Именно исходя из этого пункта, я и решила попробовать натуральные средства для уборки.
  • удобным в использовании - хочу, чтобы уборка была как в рекламе - распылила средство, протёрла губкой и наслаждаешься ослепительным блеском.

Думаю, у многих хозяек сложилось мнение, что средства с натуральным составом менее эффективны, и им не под силу справиться с сильными загрязнениями. Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому, предлагаю познакомиться с ними поближе. И сегодня я расскажу о Спрее для ванной комнаты Levrana freshbubble.

🔍 Сначала немного общей информации:

🔍 Внешний вид, немного о консистенции и аромате

Спрей продаётся в стандартном флаконе с распылителем, его объём 500 мл. На дозаторе есть возможность выбрать одно из двух положений - "Стоп" и "Распыление".

Помпа работает без заеданий, дозатор не подтекает. В этом плане всё сделано продуманно и качественно.

Сам флакон белого цвета (наверно, ассоциация с чистотой), спереди изображены круглые вставки с полезной информацией, такой как, для каких поверхностей предназначен спрей, как необходимо его использовать, а также информация о дате производства.

Кстати, мне спрей пришёл "свежий", не залежавшийся на складе.

На обратной стороне описаны обещания производителя:

Эффективно очищает:
- керамическую плитку;
- швы между плитками;
- пластиковые, акриловые (кислотоустойчивые!) и эмалированные поверхности: кафель, раковины, душевые кабины и др.

• Облегчает последующую уборку, замедляя повторный осадок минеральных отложений.
  • Удаляет известковый налёт, следы от воды и мыла, придаёт блеск.
  • Обладает антибактериальным эффектом.

Указан состав:

Я давно начала замечать, что чем короче состав у средства, тем лучше оно работает. Здесь же состав не просто короткий (7 позиций), а ещё и натуральный. Чистящими элементами здесь являются молочная и лимонная кислота.

🔍 Способ применения

Здесь всё стандартно: видим грязную поверхность - перчатки на руки, пузырёк в руки и поехали. Перед использованием я советую встряхнуть флакон, всё таки из-за натурального состава средство может немного расслаиваться.

Если заглянуть внутрь пузырька, можно увидеть, что спрей представляет из себя прозрачную водичку со слегка желтоватым оттенком. Чувствует запах лимона.

🔍 Впечатления от использования

Я решила проверить спрей в действии сразу на 5 поверхностях: раковина, ванна, смесители и лейка в ванной комнате, швы между плиткой и контейнер стиральной машинки. Посмотрим, как справится спрей с этой программой максимум?

Я мою сантехнику примерно 1 раз в 2 недели. То есть налёт и грязь на всех фото, кроме швов плитки, двухнедельной давности.

• Моем раковину

Видно, что самое проблемное место - это поверхность за краном, именно там скапливается вода из-за маленького и неудобно расположенного смесителя.

Да и в целом на раковине образуется налёт, она теряет своей блеск и белоснежный цвет.

Для очищения раковины мне требуется примерно 5-6 нажатий на дозатор. Раковину окутывает пена и мне остаётся только немного распределить её губкой для более равномерного покрытия.

Затем я оставляю поле боя минут на 5, после чего промыванию раковину водой и наслаждаюсь результатом. А он, кстати, очень достойный.

Раковина белоснежная и сверкающая. Посмотрите сами.

Отдельно хочу обратить внимание на аромат средства. В других отзывах видела, что многим он пришелся не по душе, "пахнет туалетом" и тому подобное. Действительно, запах довольно интенсивный и стойкий. Но я считаю, что лучше дышать натуральным ароматом, пусть и с не очень хорошими ассоциациями, чем травить себя едкой химией.

• Моем ванну

Для неё, конечно, потребуется больше спрея, мне хватает около 15 нажатий. Важный момент - я обратила внимание, что с другими средствами ванну приходилось в буквальном смысле оттирать от известкового налёта, то есть прилагать достаточно интенсивные усилия. А со спреем не пришлось прилагать никаких усилий, я просто смыла его водой из душа, при этом никаких никаких известковых отложений не осталось, всё смылось без следа, ванна блестит!

• Моем швы между плиткой

С ними спрей сделал то, что я даже не ожидало от него получить. Предполагалось, что с помощью спрея швы между плиткой станут посветлее, с них уйдет грязь. Но каково же было моё удивление, когда я увидела, что въевшаяся плесень уходит также легко. Эта неприятная штука появилась у нас не очень давно в одном углу из-за проблем с вытяжкой. Теперь то с таким супер-средством она мне не страшна.

• Моем контейнер от стиральной машинки

Сразу скажу, это не я его довела до жизни такой. Но увидев эту красотень, решила его спасти. Конечно, он не стал сиять как новенький, но до приличного состояния я его довела.

• Моем смесители

Хоть я и не нашла на флаконе спрея информации о том, можно ли его применять для мытья смесителей, я решила попробовать. И здесь спрей также справился на 100%.

Расход у спрей довольно экономный, мне его хватит на несколько месяцев, чтобы держать ванную комнату в чистоте. Исходя из этого, его стоимость я считаю оптимальной.

🔍 Общее впечатление

Однозначно, мне спрей очень понравился! Он без труда справился с налётом на сантехнике в ванной комнате, отлично проявил себя в борьбе с плесенью между швами плитки, смесители после уборки сверкают чистотой. Моё мнение, что натуральные средства для уборки менее эффективны, разбилось напрочь. А если так, то зачем дышать и использовать химию?..

Спрей идеально подойдёт для семей с маленькими детьми или домашними животными, которые любят исследовать все места в доме, а также людям, чувствительно переносящим запахи химии.

Приятен тот факт, что производитель выступает за отмену испытаний средств на животных, а также заботится об окружающей среде, используя упаковку, подлежащую дальнейшей переработке.

Для себя я решила, что буду и дальше с удовольствием использовать спрей для ванной комнаты Freshbubble, куплю его в следующий раз для себя и буду рекомендовать знакомым.

🔍 Ещё раз кратко подведу основные моменты, на которые стоит обратить внимание:

натуральный состав;

✅ эффективно очищает;

✅ борется с плесенью;

✅ не оставляет разводов;

✅ доступная цена;

✅ антибактериальный;

✅ легко смывается.

❌ запах долгое время не выветривается.

Однозначно, средство достойное и приятное в использовании, к покупке рекомендую! Я продолжу знакомиться с натуральными средствами для уборки серии Freshbubble, а вам желаю красоты и здоровья! Спасибо что читаете и до новых встреч! 🌺🌺🌺

Другие мои отзывы на товары, помогающие сохранить порядок:

1. Моя лучшая покупка за последнее время - моющий пылесос Tefal.
  2. Electrolux Спрей - будет ли эффективно дорогое чистящее средство?
  3. Первый опыт использования карандаша для чистки утюгов.
Достоинства
  • Антибактериальный
  • Без разводов
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Подходит для еженедельного применения
  • Удобно распылять
  • Хороший эффект
  • Цена
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Сильный запах
КузяхаУМониторарекомендует
29.09.2020
полезная вещь в доме 😂
29.09.2020
Весьма милый дизайн упаковки, да и эффект замечательный! Однозначно лайк!!! 😁
Благодарю!
31.05.2021