Косметические свойства для кожи:
- тонизирование, - очищение, - сужение пор, - избавляет от черных точек, - освежает, - ликвидация акнэ, - избавление от угревой сыпи, - улучшение цвета лица и общее омоложение кожи; - разглаживание морщин, - защита от агрессивного воздействия внешней среды, - антибактериальное, противовоспалительное действие, - скорая помощь при псориазе, экземах, дерматите и аллергии, - смягчение грубой кожи на пятках, размягчение натоптышей, - заживление трещин и ран, - антигрибковый эффект, - борется с целлюлитом, - придает упругость, - дезодорирует, - антикуперозное действие.
Косметические свойства для волос:
- укрепляет корни, - борется с выпадением, - питает волосяные луковицы, - стимулирует рост волос, - избавляет от перхоти, - придает блеск, - облегчает расчесывание.
Натуральный тоник Корица с мятой #лаврозелье №11 100% Гидролат
Гидролат находится во флаконе из темного стекла, с удобным распылителем.
Запах потрясающий, аромат корицы один из моих любимых!
Натуральный тоник Корица с мятой #лаврозелье №11 100% Гидролат
дистиллированная вода через листья мяты и палочки корицы, не содержит спирт и консервантов.
Хранение:
в холодном месте (лучше всего в холодильнике). Открытое средство следует хранить не более 2-3 месяцев (в холодильнике), максимальный срок хранения закрытого флакона – 12 месяцев. Во время использования цветочной воды не рекомендуется открывать крышку, рекомендуем использовать специальный пульверизатор, т.к. в противном случае, внутрь попадают бактерии и микробы, что ведет к уменьшению срока хранения средства.
=====================================
Мои впечатления от использования Гидролата Корица с мятой.
Заказывала этот гидролат в основном для волос, так как одно время очень увлекалась масками на основе порошка корицы и помню, что она отлично стимулирует рост, собственно, также как и мята.
Использую на корни волос, мне хватает примерно 5-6 нажатий на распылитель.
Натуральный тоник Корица с мятой #лаврозелье №11 100% Гидролат
Получилось довольно странно, но, заказывая гидролат для корней волос, я, в последствии, стала использовать его больше для лица, очень уж понравилось его действие.
Польза гидролата Корица с мятой для лица:
Гидролат Корицы с мятой является мощным антиоксидантом, что делает его незаменимым средством для ухода за зрелой, увядающей кожей, т.к. при регулярном применении он разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.
Наношу гидролат 2 раза в день (утром и вечером).
Мне хватает 1-2 нажатий на дозатор для нанесения тоника на область лица и шеи, через 2-3 минуты лицо немного краснеет (если разбавить гидролат, то красноты вообще не будет, мне нравится использовать его не разбавленным):
Натуральный тоник Корица с мятой #лаврозелье №11 100% Гидролат
Краснота спадает через 10-15 минут полностью. Кожа после использования гидролата более упругая, свежая, улучшается цвет лица.
На фото показан рост волос или их состояние?) Я бы попробовала такой гидролат с удовольствием, эм корицы хорошо печет кожу, и этот гидролат наверняка тоже, раз лицо краснеет после применения
Подобные интенсивные гидролаты желательно разбавлять или использовать не сразу после очищения лица, а спустя какое-то время, чтобы избежать покраснений 😉