Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:10

полгода или более
    28,00 грн

С приходом холодов для меня очень актуальными становятся питательные маски. Мне нравится пробовать бюджетные средства и искать среди них святой Грааль.

Привлекла надпись "натуральный уход" , а так же обещания производителя:

? Внешний вид ?

Весьма стандартная упаковка для такого рода продуктов. Туба белого цвета с яркими картинками действующих веществ

С обратной стороны тубы чего только нет обещания, состав и прочая полезная информация

Закрывается туба крышкой флип-топ. Крышка орошая, закрывается плотно, не заедает, ногти о нее не поломаете. Продукт изначально был зафольгирован. В упаковке содержится 90 грамм средства и цена такого удовольствия - 28,00 грн

? Состав ?

Нам обещают натуральный уход, прекрасный состав и кучу масел. Я состав не читала в магазине, просто схватила на бегу, ознакомилась потом уже. На втором месте стоит подсолнечное масло...серьезно?) Я такого еще не видела, а потом и метилпарабен есть... в общем, натуральностью это средство даже и не пахнет

?Текстура и нанесение?

По текстуре маска жирный прежирный крем. Очень плотный, настолько, что еле распределяется. Наносить маску очень неприятное занятие. Жирная субстанция кажется на лице инородной, а запах старого "бабушкиного" крема не добавляет удовольствия от процесса.

Смывать продукт тяжело и муторно.

?Применение?

Использовала маску честно несколько раз, мне она совершенно не понравилась, будто намазал лицо жиром, а толку от этого жира никакого.

Если наносить ее толстым слоем, то она не впитывается как нужно, после снятия остатков салфеткой, моя нормальная ,склонная к жирности кожа блестит как масляный блин. После применения смывала ее, что бы избавиться от неприятных ощущений, но тогда совсем толку никакого...

Пробовала наносить тонким слоем как крем на ночь или как ночную маску, моя кожа никак не отреагировала, будто ничего и не делала.

Думаю ,маска не подойдет возрастной коже, мне 36 и этот продукт откровенно слабый.

Использую это средство в качестве маски для рук и ног. Вот таким способом она работает прям отлично. Наношу на руки или ноги продукт очень толстым слоем, заматываю в пакет и одеваю носки/перчатки. Такую процедуру делаю на ночь, утром кожа ступней и рук просто шелковая.

ВЫВОД Куплю еще для рук и ног, уж очень понравилась, а для лица абсолютно бесполезна, ставлю два ,а не один ибо найти применение таки можно

Достоинства
  • Хорошо работает на руки/стопы
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет обещаний
  • Слабо работает
  • Слишком жирная
Anna_Vanillaне рекомендует