Яшкино могу назвать одной из самых любимых своих марок шоколада, так как цена варьируется от 44 до 52 руб. в среднем. Когда поднялся доллар, цена увеличилась, но в принципе даже более высокую стоимость можно отдать за такую шоколадку.
Вкус шоколада очень насыщенный, натуральный, чувствуется натуральное какао. В составе присутствует масло какао и тертое какао. Очень нравится, что в начинке не пять орешков на одну плитку, как во многих других шоколадках, а очень много.
Здесь веду речь именно о шоколаде с сушёным ананасом. Кусочков ананаса много, ощущается их натуральность, пахнет ананасом. На кусочках плиток есть оттиск какао-бобов. Очень красиво смотрится.
Упаковка выполнена в жёлтом цвете с аппетитным кусочком ананаса, очень аккуратно заклеена, без фольги. Нравится, что есть такая своеобразная липучка, которую можно завернуть если шоколадку не съели полностью. Можно употреблять как самим, так и купить на подарок. Может быть у неё конечно не такое праздничное оформление, но по вкусу и качеству она не уступает более дорогим брендовым шоколадам.
Хорошо плавится, можно использовать для кондитерских изделий, тортиков, пирожных и прочего.
Могу сказать об этой шоколадке только положительный отзыв, так как цена низкая, но высокое качество.