Опубликовано 16 Август, 2022 - 15:37

44 рубля

Яшкино могу назвать одной из самых любимых своих марок шоколада, так как цена варьируется от 44 до 52 руб. в среднем. Когда поднялся доллар, цена увеличилась, но в принципе даже более высокую стоимость можно отдать за такую шоколадку.

Вкус шоколада очень насыщенный, натуральный, чувствуется натуральное какао. В составе присутствует масло какао и тертое какао. Очень нравится, что в начинке не пять орешков на одну плитку, как во многих других шоколадках, а очень много.

Здесь веду речь именно о шоколаде с сушёным ананасом. Кусочков ананаса много, ощущается их натуральность, пахнет ананасом. На кусочках плиток есть оттиск какао-бобов. Очень красиво смотрится.

Упаковка выполнена в жёлтом цвете с аппетитным кусочком ананаса, очень аккуратно заклеена, без фольги. Нравится, что есть такая своеобразная липучка, которую можно завернуть если шоколадку не съели полностью. Можно употреблять как самим, так и купить на подарок. Может быть у неё конечно не такое праздничное оформление, но по вкусу и качеству она не уступает более дорогим брендовым шоколадам.

Хорошо плавится, можно использовать для кондитерских изделий, тортиков, пирожных и прочего.

Могу сказать об этой шоколадке только положительный отзыв, так как цена низкая, но высокое качество.

Достоинства
  • Адекватный состав
  • Вкусный
  • Красивый внешний вид плитки
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный!
  • Привлекательный внешний вид
  • Приятный аромат ананаса
  • Стоит недорого
  • Умеренно сладкий
Anastasia Koshkaрекомендует
16.08.2022
У Яшкино очень хорошая продукция. Шоколадок с ананасом ещё не видела, интересно 😊
16.08.2022
Мне очень нравится, у нас в принципе давно они продаются, в Ярче, иногда в Красном-Белом бывают ещё)
16.08.2022
Надо будет такой поискать, попробовать)
16.08.2022
Да, думаю вам понравится, вкус конечно может быть на любителя, т.к. ананас чуть кислит, но в принципе сильно резкого перехода нет. У нас в Ярче их продают и в Красном-Белом видела.
16.08.2022
хорошо, что нашли что-то стоящее для себя. мне совсем не зашли: качество полностью соответствует цене - вкус так себе, консистенция немного пластилиновая. 😊
16.08.2022
На вкус и цвет конечно. Естественно, если сравнивать с более дорогими брендовыми шоколадками, она может казаться похуже, но за свою цену она идеальна) Не сильно приторна и не горчит, нет ощущения плитки и добавки все натуральные и их много.
17.08.2022
Очень понравился что-то шоколад за счёт цукат, крайне необычно)
17.08.2022
Да, нестандартно) Сначала мне не очень понравился, показалось как-то твердоваты цукаты, а потом раскушала и стал одним из любимых) Лучше есть с чаем или кофе, если не запивать, то твердовато.
23.08.2022
пробовала такой шоколад, мне понравился
24.08.2022
Значит мы с Вами в этом солидарны, мне тоже очень нравится этот шоколад, ещё с арахисом из этой же серии. Первый раз когда купила, офигела от количества орехов, их очень много)