Спрей-кондиционер для волос термозащита и уход Onme CHEERS
Приветствую!
Я люблю ухаживать за своими длинными волосами, однозначно вижу результат от ухода - они здоровые, радуют глаз.
В уходе предпочитаю натуральные средства и расскажу об одном из них - спрей термозащита от бренда Onme.
- ◾Тип Спрей-кондиционер для волос термозащита
Приобрести можно на Ozon, Wildberries, Л'этуаль и других местах.
◾Стоимость около 600 рублей.
Onme - отечественный бренд натуральной косметики, с которым я познакомилась недавно, но он твёрдо успел занять место в моём сердце.
◾Продукты Onme -
- имеют натуральный состав,
- не тестируются на животных,
- ну и конечно меня радует эффект.
Дизайн средства лаконичный, приятный, большой спрей такого будто оливкового цвета (поправьте, если мой цветовой определитель сбился).
Цвета очень нежные, легкий зеленоватый в сочетании с розовым.
Еще привлекает меня эта задорная надпись Cheers, шрифт выделяется особо.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, составе, применении средства. Взглянем подробнее.
◾Состав:
Aqua (вода), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Polyglyceryl-3 PCA (растительный эмолент), Stearamidopropyl Dimethylamine (кондиционирующая добавка), Panthenol (Д-пантенол), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Benzoic Acid (бензойная кислота), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Lysine (лизин), Histidine (гистидин), Arginine (аргинин), Aspartic Acid (аспарагиновая кислота), Threonine (треонин), Serine (серин), Glutamic Acid (глутаминовая кислота), Proline (пролин), Glycine (глицин), Alanine (аланин), Valine (валин), Methionine (метионин), Isoleucine (изолейцин), Leucine (лейцин), Tyrosine (тирозин), Phenylalanine (фенилаланин), Cysteine (цистеин), Parfum (отдушка).
Мне нравится состав средства, он натуральный, безопасный, здесь действительно и как кондиционер идут некоторые компоненты, и для защиты от высоких температур.
Сам по себе спрей работает хорошо, легко нажимается, не подтекает.
Наверху есть стрелочка, указывающая направление.
Аромат очень легкий, не яркий.
Удобно то, что достаточно широкое распределение идет на все волосы.
По фото может не столь явно видно, но на деле широкий диапазон влаги попадает на волосы. Мне хватает 3х пшиков для защиты волос.
◾Теперь немного о моих волосах: длинные, пористые вьющиеся по структуре. Такие волосы особо нуждаются в увлажнении и питании, хорошем уходе.
Поэтому я больше всего из всех средств люблю разные несмывашки, в том числе и ввиде спреев - легко и удобно.
Тем более я периодически использую плойку-утюжлк для выпрямления волос и придания им ухоженного вида, чтобы не топорщились, а лежали ровно.
И пусть я никогда не использую высоких температур под 200 градусов, тем не менее нагрев большой и мне обязательно нужна термозащита.
Взяла натуральную от Onme.
•••
◾Как я им пользуюсь?
- Перед использованием плойки
Просто наношу спрей на волосы по длине. Он не делает волосы влажным, невесомый легкий. И спустя пару минут +- можно плойкой пройтись по волосам.
- Просто в течение дня для увлажнения
Не всегда связываю использование спрея с утюжком, чаще всего я в течение дня могу брызнуть волосы для увлажнения и гладкости, ведь это спрей-кондиционер!
✔️Я вижу эффект, во-первых, прощай сухость кончиков. Они увлажнённые, не топорщатся, красиво лежат.
✔️Во-вторых, сами волосы более ухоженные, гладкие, даже будто блестящие.
Спрей Cheers действительно кондиционирует волосы, они прекрасно расчёсываются, гладкие.
Волосы отлично лежат с этим спреем. Особенно в отопительный сезон, когда высокая сухость дома и на улице, перепады температур такое питание и увлажнение важно.
Применение лёгкое, не требует времени, а результат отличный!
Спрей абсолютно не липкий, не склеивает волосы. Побрызгала и на волосах он не ощутим совершенно.
Отличный спрей-кондиционер термозащита, очень подошёл моим волосам и защищает их при использовании утюжка:
◾Лёгкое использование
◾Натуральный состав