Опубликовано 2 Январь, 2019 - 08:00

Привет!?‍♀️

С маркой Arnebia Selection я не была знакома до тех пор, пока не пришёл шампунь в коробочке красоты. Была вложена ещё брошюра с информацией о других продуктах, но меня как-то мало они заинтересовали.

В центре внимания шампунь Arnebia Selection для нормальных волос.Упаковка - мягкая пластиковая туба, крышка флип-топ с дозатором, открывается без особых усилий и не протекает. Объём средства - 200 мл. Для меня более чем достаточно, чтобы понять о совместимости с волосами))

Вот такие обещания на тубе:

А это в брошюре, там же состав, не отличается от того, что на тюбике указан:✅Консистенция жидковата, гелевая, прозрачная с бледно-желтым оттенком. Аромат - в целом приятный, в основном это горьковатая апельсиновая цедра и немного травы. Конечно, всё это только отдушка, потому что цитрусовых в составе и в помине нет. Кроме лимонной кислоты, но она не пахнет и используется часто как консервант.

✅Шампунь мылится довольно хорошо. Я всегда намыливаю дважды, и этого хватало чтобы промыть волосы. Смывается хорошо, запаха после не остаётся. Чистота сохраняется до конца дня, но я большего не ожидаю, так как мою волосы каждый день.

❌После мытья волосы немного скрипят. А из этого следует какой вывод? Ага, спутанность. Шампунь требует использовать после себя бальзам. Потому что прочесать то дело, что он наворошил очень трудно. Бывало даже больно, очень больно. К сожалению, в коробку положили только шампунь, возможно одноимённый бальзам бы и решил эту проблему. Другие же (в частности Pantene) особо не повлияли, да ещё и волосы быстро пачкаются.

❌При ежедневном применении никаких чудес, заявленных производителем, я не увидела. Просто очищающий шампунь, коих много. Только состав якобы "натуральный".

❌Спустя две недели использования (шампунь оказался на удивление экономичным) я обнаружила шелушения на коже головы, хотя она склонна к жирности.

Повторить шампунь Arnebia Selection для нормальных волос не возникло желания.

Не рекомендую.?

Спасибо за внимание! ?