Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда я оформляла заказ в ИМ Savonry, прежде всего я обратила внимание на кремы, которые есть у этого бренда. Меня очень подкупило, что у них натуральный состав, а также и тот факт, что я раньше никогда не пользовалась кремом во флаконе с дозатором. Обычные тюбики - это да, а вот такое необычное оформление для меня в новинку. Поэтому с большим удовольствием решила испытать на себе крем для рук Savonry "Интенсивное питание и увлажнение".
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
В этом натуральном креме для рук содержится комплекс компонентов, направленный на интенсивное питание и увлажнение. Масла авокадо и кунжута великолепно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, обладают высокой биологической активностью, питательными, регенеративными и антиоксидантными свойствами. Сок алое вера оказывает глубокое увлажняющие воздействие, а также обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Экстракт ромашки эффективно питает, тонизирует и успокаивает кожу рук.
Я впервые пробую крем во флаконе. Раньше всегда покупала в обычных тюбиках, все устраивало. Но мне всегда казалось, что пользоваться кремом с дозатором в разы удобнее. Крем Savonry прислали мне очень хорошо упакованным: флакон был обернут в пленку, что предотвращает и его протекание, и служит защитой от вскрытия.
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
Оформление флакона мне очень понравилось: нежные тона уже говорят о том, что крем должен быть натуральным и приятно пахнуть.
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
На самом тюбике мы можем найти информацию о главных компонентах крема. Действующими веществами в нем являются:
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
А более подробно состав указан сзади тюбика:
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
Несколько компонентов не одобрено Экоголиком, но в остальном состав мне очень нравится, так как в нем много полезных масел.
Флакон прозрачный, а потому можно легко контролировать расход крема. Очень приятно также, что изначально средство во флаконе практически до самого верха, а это значит, что производитель не жалеет своего продукта и честно предоставляет именно тот объем, который указан на этикетке.
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
Также на меня произвело положительное впечатление, что крем был совсем свежий, когда мне его прислали. Ведь не всегда мы начинаем пользоваться средством, когда только приобретаем его, а понадобиться оно может и через месяц, и через полгода. Поэтому чем свежее продукт, тем приятнее.
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
А теперь самое главное, что определило мой выбор в приобретении крема — это дозатор. Я изначально предполагала, что пользоваться таким форматом должно быть удобно, но не знала, что настолько. Дозатор во флаконе работает просто отлично: я нажимаю всего пару раз на него — и получаю несколько капель крема, которых мне достаточно для обеих ручек.
*****ЗАПАХ*****
Для меня очень большую роль играет запах средства, которым я пользуюсь. Обусловлено это тем, что чаще всего кремом для рук я пользуюсь перед сном, а в это время как раз укладываю детей спать. Поэтому мне важно, чтобы крем пахнул совсем легко, не мешал детям уснуть. В связи с этим мне нравится приобретать кремы в магазинах, где есть возможность открыть тюбик (хотя и не красиво это делать, конечно) и почувствовать запах средства. А если заказ я делаю в ИМ, всегда есть вероятность, что запах может оказаться довольно сильным или просто мне не понравиться. Но данный крем для рук оказался очень приятным исключением. Да, отдушка в нем довольно ощутимая, но мне очень нравится: крем пахнет травами, среди которых я больше всего ощущаю алоэ и ромашку. И детям запах крема тоже пришелся по душе, поэтому я спокойно наношу его на ручки перед сном и иду укладывать детей спать.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Крем, несмотря на то, что в нем содержатся масла, очень легкий по консистенции. Белого цвета. Он нежный и приятный, хорошо распределяется по рукам и быстро впитывается. При этом не оставляет липкости на руках.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу рук массирующими движениями.
Когда я приобретала данный крем, была уверена, что буду пользоваться им именно перед сном, так как люблю питательный жирненький крем нанести на ночь, а с утра проснуться с мягкими ручками. Однако в процессе применения крема я поняла, что лучше все-таки пользоваться им днем. Во-первых, крем хорошо впитывается, но на руках я чувствую легкую пленочку, которая мне не совсем приятна. Она, правда, проходит где-то через минут десять-пятнадцать. А во-вторых, крем хорошо увлажняет кожу рук, но вот питания мне не достаточно. К тому же, действие крема длится до мытья рук. Потом нужно снова им пользоваться. На ночь все же мне нужен более жирненький крем, а данный я решила применять в течение дня. Мне нравится, что не нужно ждать, пока он полностью впитается, так как это происходит буквально за минуту, и можно сразу же приступать к делам.
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
ПЛЮСЫ:
удобный флакон с дозатором
приятный травяной запах
нежная легкая консистенция
быстро впитывается
хорошо увлажняет кожу рук
МИНУСЫ:
оставляет пленочку на руках
не хватает питания
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение"
Крем для рук Savonry"Интенсивное питание и увлажнение" мне нравится в использовании. С ним ручки становятся более мягкими и нежными. Но вот если бы крем еще и питал кожу рук, он бы точно стал одним из лучших. Однако большим плюсом для меня является удобство использования: флакон с хорошо работающим дозатором всегда можно поставить на полочку и при необходимости получить желаемое количество крема. А приятный травяной аромат дополнит положительное впечатление и послужит своеобразной ароматерапией. Поэтому познакомиться с данным кремом, конечно, РЕКОМЕНДУЮ, если вас не смущают описанные мной минусы. В качестве дневного ухода за ручками он действительно хорош.
Я в последнее время полюбила миниатюрные размерчики, чтобы легко можно было взять с собой 😊 А таким бы дома с удовольствием пользовалась, вообще у марки много всего интересного 😊