Много лет я не подходила к прокладкам бренда Naturella на расстояние пушечного выстрела. Так как была у меня история, что эти прокладки вызвали сильнейшую аллергическую реакцию. Но случился форс-мажор. Так уж получилось, что однажды критические дни начались не в ночное время, а на работе. Я не паниковала. В сумке всегда есть арсенал средств для выхода из таких ситуаций. Я подошла к сумке и тут произошел форс-мажор, буквально на днях я стала использовать другую сумку, а все мои средства защиты находились в другой. Спасла коллега. Протянула мне конвертик с Naturella ULTRA. В общем, вы понимаете - выбора у меня не было.
Весь рабочий день я тряслась, чтобы снова не заработать аллергию. Но я не могла не отметить, что прокладка дает мне максимальный комфорт. Кстати, раньше прокладки воняли на всю квартиру, а сейчас я заметила, что запах стал намного менее выразительный.
После работы я купила привычные прокладки на свой страх и риск Naturella Ultra нормал.
Я думаю упаковка всем знакома, внутри 10 прокладок в индивидуальной упаковке.
Покупала прокладки в одном из отделов бытовой химии своего города.
Цена: 160 рублей.
Naturella Ultra отзывы
Основная информация:
Прокладки гигиенические Naturella Ultra Нормал, с крылышками
Зная о своей аллергии я использовала только одну прокладку Натуреллы в день. Все остальное время носила прокладки других брендов.
Меня удивляло, что такая тоненькая прокладка без защитного слоя может спасти от протекания даже при самой сильной менструации. Потом я поняла секрет. Защитный слой не на лицевой стороне, а на нижней, он весь пропитан защитой.
прокладка натурелла
Когда я поняла, что вроде как аллергия не вылезает, то стала пользоваться прокладками чаще. Просто мне было очень комфортно. Они держат форму, никаких проблем с протеканием не было, даже в самые интенсивные дни месячных. Само ношение не доставляло телу никакого дискомфорта.
прокладки отзывы
А, что еще нужно в эти дни?
Я довольна прокладками Naturella Ultra нормал на все 100%. Но бренд недавно меня очень неприятно удивил, хотя речь уже пойдет о прокладках Naturella classic, и в другом отзыве.
Я раньше любила Bella ultra green c сеточкой, эти сначала показались не айс, т.к. мягкие и дезодорированные. А потом так привыкла к ним, что только их теперь и покупаю. И ultra maxi тоже.